人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

惊现德古拉《魔法战歌》上演吸血鬼日记

2014年06月19日14:53    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

《魔法战歌》的英雄们在历经了骷髅军团和鲜血祭司的奋力战斗之后,不久又开始向阴森而恐怖的古堡进军,正当玩家们都为这熟悉怀旧而又诡异的场景所无比惊讶时,恶魔领主最残暴的下属,令人意想不到而又惊颤不已的德古拉伯爵大人竟然华丽丽的出现在大家面前!

高冷的吸血鬼伯爵竟然也乱入到了卡里托世界?这的确让许多爱好吸血鬼题材的玩家小伙伴们都兴奋地惊呆了,简直令人无法呼吸,纷纷猜想这是要讲述吸血鬼起源的节奏么。

《魔法战歌》中的德古拉伯爵一如传闻中的那样冷血残忍,如今化身为英雄佣兵的玩家小伙伴应该也都听说过他的故事吧!不过在这个紧张的时刻千万不要腿软,相信你的英雄和卡牌,不要怕死的向前冲吧。

这位伯爵大人有着高雅文质彬彬的外表,但是却暗藏着一颗腹黑残暴的心,据说最著名的暴举是他将两万多名的敌军俘虏活活穿插在木桩之上,绕着城堡围了方圆一公里,而致使招来无数乌鸦和秃鹰啄食,令当时所有的人都不寒而栗,从此嗜血狂魔的他就以“吸血鬼”而闻名于世,而“德古拉”即是恶魔的意思。

由于“德古拉”曾经也是捍卫主教的神圣的“龙骑士”,所以在《魔法战歌》的德古拉城堡之中,英雄们会遇见血骑士和暗黑骑士也不必意外,同时,骷髅军团和举着头颅骸骨的鲜血祭司也会频频出现,小伙伴们千万做好准备,不要胆战心惊哦!

感受德古拉伯爵的吸血迷情,体验幽灵古堡的刺激冒险!还有更多丰富特色的经典副本等各位玩家英雄来战!新版《魔法战歌》即将席卷卡牌竞技风暴,带玩家一同领略魔幻英雄史诗,欢迎广大玩家关注《魔法战歌》官方微信,期待全新震撼测试!

 

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖