人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

江湖机缘 9787《风云无双》机缘任务详解

2014年06月19日16:06    来源:07073游戏网    手机看新闻

  在漫画《风云》之中,聂风和步惊云能先后击败雄霸和绝无神除了有众多侠士的帮忙之外,还因为他们在机缘巧合之下获得众多的武学秘籍和绝世神兵。9787《风云无双》全新机缘任务系统震撼登场!

  完成机缘任务,赢取丰厚奖励

  在9787《风云无双》中,玩家可以通过使用机缘任务卷轴来获得相关的机缘任务。在9787《风云无双》中,玩家能够接取白、绿、蓝、紫四种品质的机缘任务。其中白色品质奖励最少,紫色品质奖励最丰厚。当玩家完成机缘任务之后,将能够获得大量的经验、银两奖励,同时还能获得不同品质的武器装备。随着玩家等级的增加所能完成的机缘任务数量也就越多。

  【机缘任务界面】

  吞噬机缘任务,缩短任务时长

  在9787《风云无双》机缘任务当中,有时候玩家会接取到很多个击杀相同野外BOSS的任务。而这些任务将耗费玩家太多的时间去完成它们。为此,《风云无双》机缘任务系统中,添加了吞噬功能。玩家可以通过将任务进行吞噬减少任务完成的时间,而吞噬任务分为普通吞噬和元宝吞噬两种。普通吞噬在吞噬过程中将会有20%-50%的奖励损耗,而元宝吞噬将无任何奖励的损耗。玩家可以根据自己的实际情况进行自行选择!

  机缘卷轴,无处不在

  9787《风云无双》中,机缘任务是玩家迅速积累银两和经验的重要途径。在游戏中,玩家可以通过击杀野怪和野外BOSS掉落机缘任务卷轴,也可以通过副本杀怪有几率获得机缘任务。除此之外,玩家还可以通过帮派中的历练兑换来获取蓝色和紫色机缘任务卷轴。在帮派历练兑换中,玩家每天可以兑换10个紫色任务卷轴和10个蓝色任务卷轴。这些任务卷轴将给玩家提供大量的银两和经验哦!

  【帮派历练兑换】

  9787《风云无双》是以《风云》经典剧情为蓝本,玩家将扮演聂风,步惊云等主角引领游戏剧情的发展。游戏以风云“七武器”为基础追求,集合了推演天 命,抢火猴,收服麒麟兽,打造神器“天罪”“天劫”,凤舞弓,攻占无双城等经典却又贴合原剧的特色玩法;同时,游戏秉承了ARPG游戏的爽快的战斗,加入 纯自动化的技能施放机制,让玩家能更轻松的享受PK的乐趣。

  江湖再掀风云,尽情享受纯正港漫风页游大作!

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖