人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

有组织就是好 《极乐空间》联盟专属活动开启

2014年06月18日09:47    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  玩网游最重要的就是找到组织!大型科幻战争网游《极乐空间》可是有着各种玩家创建的联盟可以让小伙伴们加入的哦!加入之后还能享受到各种联盟专属活动呢!不错吧!

 

极乐空间

  联盟商运经验丰富

  在《极乐空间》中,商运活动作为快速升级必定参加的活动每天都能给玩家大量的经验。在加入联盟之后,还能通过开启联盟专属的联盟商运活动,不仅可以和联盟中的其他小伙伴们一起完成商运,还能获得额外的经验奖励哦!

极乐空间

  维持治安奖励多样

  加入联盟,还能参加维持治安的活动。通过在活动地图中击杀特定怪物获得积分,玩家们能获得各种各样的奖励哦!包括经验,绑银,贡献度等等。值得注意的是联盟治安活动可是只要10就能参加,小伙伴就不用怕等级不够的问题啦。

极乐空间

下一页
(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖