人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

EA开放《战地:绝命一线》PC版beta测试【2】

2014年06月18日14:53    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:EA开放《战地:绝命一线》PC版beta测试,注册即可开玩!

  首先,进入这个页面,你会看到如下所示的界面:

游侠网

  接下来输入“你的生日”,只要保证大于18周岁即可,所以理论上不能小于1996年6月18日...输入成功后点击PC,再点continue。不过在此之前,你需要先申请一个ORIGIN账号,EA前些日子免费送战地3完整版的时候,我们给过大家一个教程,这里就不再重复了,有需求的小伙伴可以自行查看。

游侠网

  能看到这儿证明你已经有了自己的origin ID以及EMAIL了,下面还有两个选项,第一个是必须选的,第二个则是是否接受该游戏的邮件信息,再点continue就可以看到上一页的那个成功页面了。

  最后,打开你的origin客户端,下载完毕后开始游戏吧!

游侠网

上一页
(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖