人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

RPG游戏《龙腾世纪:审判》宣布其地图面积巨大

王晓帆

2014年06月18日09:28    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:《龙腾世纪:审判》宣布其地图面积巨大

  6月18日消息:作为一款“定义次世代开放世界RPG游戏”,《龙腾世纪:审判》到底有多“开放”,地图面积有多大成为媒体和粉丝们关注的其中一个问题。近日BioWare创意总监Mike Laidlaw就给出了答复。

《龙腾世纪:审判》宣布其地图面积巨大

  《龙腾世纪:审判》

  《龙腾世纪:审判》不仅画面美丽,而且地图也是浩瀚无边。在《龙腾世纪:审判》中单单一个关卡就能容纳下整个《龙腾世纪:起源》的所有地图面积。那么本作有《龙腾世纪:起源》和《龙腾世纪2》面积之和大吗?

  MIke说:“我们今天展示的关卡能把整个《起源》面积都能装进去。本作是一个多区域的开放世界,不是一个大的空间。如果你想旅行,那么你会穿过满是恶魔的地区,或者也有可能是一个沙漠。它们都有一种不同的,特异的感觉。所以,如果你能把一整个游戏融入到其中一个关卡中,那么两个一起对于《龙腾世纪:审判》来说也不是问题。”

《龙腾世纪:审判》宣布其地图面积巨大

  《龙腾世纪:审判》

  看来《龙腾世纪:审判》地图面积已经超过了《龙腾世纪:起源》和《龙腾世纪2》之和,意味着更多的支线任务和更丰富的游戏性。

  《龙腾世纪:审判》将于10月7日登陆PC,PS4,PS3,Xbox One和Xbox 360平台。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖