人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

炉石传说:魔兽英雄传 法师新奥秘卡复制解析

2014年06月18日08:44    来源:多玩    手机看新闻
原标题:炉石传说:魔兽英雄传 法师新奥秘卡复制解析

游戏先锋

  法师的新卡出来了,是新奥秘,卡牌特效是当你的随从卡死亡时,复制2张同样的卡牌放入你的手中。本人是奥秘法党,这个赛季也是用奥秘法冲上传说的,说下这张卡的感受吧。

  个人觉得,这张卡绝对是好卡,再差也能当成可控制的3费抽2来用,不会差过奥术智慧;而魂的时候可以很魂,玩得对面欲仙欲死。

  个人觉得比较有价值的复制对象:法力浮龙、血法师、法师学徒、肯瑞托法师、水元素、末日预言者、狼骑兵、火车王、奥术傀儡、大法师安东尼、融合巨人、山岭巨人。

  个人觉得配合低费随从会比高费随从更加有进攻性与实用性。因为在一场游戏中,我们其实并不需要两张额外的牛头、女王或者大螺丝伊瑟拉卡在手牌,这太拖节奏也没什么用。

  对于奥秘法:这张卡给人第一印象是用来复制大怪,比如10费大法师安东尼+复制,这样别人非常不好解,解了复制两个安东尼,各种没法玩。但是正如前文所说,每回合费用是有限的,实际上我感觉保大法师虽然很给力,但是这并不是它的核心用法。

  对于法师来说,安东尼出场就等于决战号角,胜负基本就在接下来两回合决定,配合扰咒术与法术反制保护大法师不死才是关键;而这玩意复制两张虽然也是一种另类保护,但是复制出来的安东尼都不一定有机会上场,毕竟奥秘法费用很紧!如果对萨满或者法师,被咩了被呱了复制两张羊或者青蛙一点都不好玩。

  真正变态的是肯瑞托法师+复制,复制肯瑞托法师,然后继续免费奥秘,连续肯瑞托+未知奥秘几回合,别人绝对想死的心都有,反正奥秘法永远是只缺肯瑞托不缺奥秘的。

游戏先锋

  本来对于法师的奥秘,起码还是可以放心打随从的。现在,不敢乱出随从,不敢乱施法,不敢乱打脸,不敢乱打随从。除了这四个动作,我还能做什么?加上这张,法师就有整整7张奥秘,一样只放一张换着玩都能把对面玩得头晕眼花放弃治疗。

  顺便推荐一下自己的奥秘法,目前能稳定在传说排名300左右,还算给力,下赛季新卡一出,坐等奥秘法崛起!(点击此处查看奥秘法详情)

  对于速攻冰枪法:这个基本可以当成另一张奥术智慧,配合学徒2费复制2张随从对于冰枪这种有手牌就有输出的卡组来说,这无疑是一大福音。而且奥术智慧的卡不可控,奥秘“复制”copy出来的随从可控——要狼骑要奥术傀儡随你选,想想都带感,而如果火车王冲一刀后挂个奥秘,妈妈我再也不碰火车王了,5555......

  对于巨人冰法:这个玩意提供了两个有利的因素,一个是保护巨人,防止被王牌崩了无巨人可用,另外也可以很好的补充手牌,防止山岭卡手。法师十血以下跳双熔岩挂冰箱复制阿古斯架盾,你绝望了么?

  除此之外,这玩意配合末日预言者也是绝配,T3挂上,T4随便干点什么,T5末日预言者+冰霜新星,T6末日预言者,T7末日预言者,想想都带感。

  顺便一提, 有了复制,4法师学徒+大法师安东尼无限火球不是梦,以后谁还敢挑战法师单回合最高输出?(拖走那个牧师,O(∩_∩)O哈!)

  小遗憾:奥秘为什么要改成自己回合不能发动啊,否则这张卡可以逆天的啊有木有!真的太可惜了。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖