人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《古羌传奇》新版“未知暗殿”传奇BOSS

2014年06月17日13:04    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  3D传奇之作《古羌传奇》将于6月20日公布最新神秘版本“未知暗殿”,届时更多热血玩法将悉数亮相。全新开启的地宫“未知暗殿”将携带“传奇世界经典boss组合”首度面世,势必为玩家带来火热的战斗快感。今天就让我们来盘点一下那些成就了风云人物的传奇世界BOSS们。

  毒药猫 惊悚的馈赠

  当你初入《古羌传奇》的世界,还是新手期的小脆皮时。毒药猫在夜半时分为你带来了第一场特殊的惊悚战斗!毒药猫任务属于《古羌传奇》独创的隐藏关卡,需要在每晚12点才能前往完成。

  在石纽村,一群神秘的女人夜半时分会显露出原型,化身毒药猫。击杀她们,就能获得惊悚的馈赠——属性极高的猴头帽,是初期玩家过渡到中级玩家必不可少的装备。

古羌传奇

古羌传奇

  触龙神 虫洞的王者

  虫洞是《古羌传奇》七大地宫中唯一一个PK型地宫,除了掉落逆天神器外,在这里更能享受杀人不增加杀戮值的待遇,为各路好战人士提供热血PK的好去处。猴头帽、祈祷头盔、骷髅头盔、黑铁头盔堪称《古羌传奇》虫洞四宝。虫洞盛产七属性紫色头盔,成为玩家中炙手可热的的高级神器。

古羌传奇

  触龙神是虫洞的终极BOSS,战斗时召唤出流星火雨对地面大范围内的目标进行打击,对玩家来说属于毁灭性的伤害。同时触龙神还会喷出毒液使目标都到大量的持续中毒伤害。所以想夺取他手上的宝物,不付出一定的代价是绝对不可能的,但也促使玩家成为足以挑起传奇天地的风云人物。

古羌传奇

  全新版本 经典BOSS登场

  备受玩家们期待的第七大地宫——未知暗殿,是《古羌传奇》极具特色的PK型地宫虫洞的延伸。这里潜伏着各种控制类、反隐类、爆发类怪物,属所有地宫中难度最大的。而传奇世界经典BOSS血金刚、血巨人、森林雪人将随新地宫怀旧登场。这些经典BOSS中没有弱者,每一次摧枯拉朽式的攻击都是对玩家极大的挑战:对个人技能操作,对整体作战配合的考验。更高难度的作战和更高品质的奖励,将解禁玩家战斗束缚,达到战斗激情最大化。

  同时,击杀这些BOSS,将获得神秘装备,价值不可估量。

古羌传奇

  《古羌传奇》6月20日全新资料片“未知暗殿”火爆登场,快来激爽一战,登顶传奇世界吧!

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖