人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《折磨:扭蒙拉之潮》推迟至2015年第四季度发售

2014年06月17日10:31    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:《折磨:扭蒙拉之潮》推迟至2015年第四季度发售

  inXile制作中的《折磨:扭蒙拉之潮》被推迟至2015年第四季度发售。游戏通过Kickstarter筹款计划成功筹得了近420万美金,游戏最初计划于2015年上半年发售。

  根据项目主管Saunders的说法,推迟发售的原因是因为以前的发售日期对于开发进度来说是不可能的。他在官网上解释说:

  “在筹款计划进入最后一周的时候,我们已经把发售日期修改到2015年上半年。在去年12月的时候,我提到时间线仍然很难完成,但是《折磨》的发售时间在《废土2》发售时间变得明朗之前都不会确定。《废土2》在抢先体验计划中获得的成功让我们可以花费更多的时间来让游戏更完美,这也意味着我们有更多的时间可以用在制作《折磨》上。目前游戏进展都不错,只有发售日期被推迟了。

  现在我们能更好的计划我们的日程,而现在上半年已经不可能了,我们计划在第四季度发售。”

  游戏截图:

游侠网

游侠网

下一页
(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖