人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

英雄联盟iG战队上单PDD正式宣布退役

王晓帆

2014年06月17日08:51    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:英雄联盟iG战队上单PDD正式宣布退役

  6月17日消息:6月15日20时,英雄联盟上单选手IG·PDD微博宣布正式退役,未来发展尚未透露。

英雄联盟iG战队上单PDD正式宣布退役

  微博截图

  微博原文:

  这四年,辛酸荣辱并存,最早的NGG,之后的Ehome,最终的iG,电子竞技给了我这一生最精彩的四年!

  将盖伦 阿卡利带上世界大赛的舞台。 让皇子、吸血鬼贴上自己的标签。 石头人螳螂兰博天使也是大放异彩 也有扎克大起大落一败涂地

  这几年 作为选手 感受到的电竞魅力 收获到的兄弟之情 粉丝之情 荣誉 痛楚 我觉得已经够了。电子竞技的精神会与我一生随行。退役是一段旅程的终点。也是一个新的起点。

  希望这腔热血仍在,让我还能做你们心中的那个上单霸主!

英雄联盟iG战队上单PDD正式宣布退役

  上单选手IG·PDD

  这个在众多网友心中的得到肯定的上单霸主从此告别职业生涯,不管接下来的路要怎么走,你的粉丝仍会坚定的站在你的身后支持着你!

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖