人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

Rovio新作愤怒的小鸟:变形金刚曝光!

2014年06月17日15:47    来源:机锋网    手机看新闻

  【机锋资讯·游戏】《愤怒的小鸟英雄传》刚刚上架,Rovio就迫不及待地曝光了另一款最新作Angry Birds Transformers《愤怒的小鸟:变形金刚》。这已经不是Rovio第一次和电影题材合作了,之前发行的《愤怒的小鸟里约版》和《愤怒的小鸟星战版》都是结合电影题材的典范。而这次,Rovio瞄上了最经典的动画形象“变形金刚”。不过Rovio并未透露过多的游戏详情,我们只能先来看看游戏曝光的唯一截图。

游戏宣传图

  真心希望Rovio这次能继续创新,开创点让人耳目一新的玩法。考虑到《变形金刚4》还有10天就将上映,届时Rovio有可能曝光游戏更多详情(甚至有可能发行新作哦)。让我们拭目以待。

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖