人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

玄幻PK历史 《天子》新资料片前瞻

2014年06月16日11:13    来源:多玩游戏    手机看新闻

  奇幻中国风网游《天子》自2008年开启公测,为玩家展示了一个不同以往的上古奇幻世界,游戏浓缩了中华五千年历史文明,以其壮丽的史诗背景,磅礴的唯美场景和独特的竞技玩法吸引了众多热爱玄幻的玩家。《天子》不仅开启了全新的玄幻世界,在这六年里不断添加新的内容与玩家,力图带给玩家更新的体验与挑战,也因此才有了如今相伴万千玩家的经典之作。

  作为拥有着五千年历史文明的中国,有着太多我们知道的和不知道的历史典籍。《天子》以上古神话及封建历史五大王朝为背景,不仅有着“女娲补天”、“姜子牙封神”、“西游记”等脍炙人口的经典神话故事,历史典籍中所记载的“赤壁之战”、“三打祝家庄”等众人熟知的经典篇章都在众多版本和副本中给予了还原和再创作,为玩家展示了一个与众不同的奇幻国度。

玄幻PK历史 《天子》新资料片前瞻

 

玄幻PK历史 《天子》新资料片前瞻

 

  凌霄宝殿、祭天大典、金戈铁马、双子奇兵、西游记后篇、封神版、女儿国……《天子》的每一个版本及资料片都在实现着最终的构想,力图打破现有奇幻游戏的模式化,带给玩家一个前所未有的玄幻世界。《天子》全新版本“开天辟地”将于7月初正式公测,以盘古开天辟地为故事背景讲述了人类在与大自然的博弈中,如何克服困难最终建设属于自己的家园,这或许是一个世界的结束,但也是另一个世界的开始。

  自盘古开天辟地后,大地分为了5块大陆:东胜神州;南瞻部洲;西牛贺州;北俱芦洲;须弥山。这里或冰封万里、或岩浆四溢、或漫天黄沙、或郁郁葱葱……这里既是冒险者的天堂,也是冒险者的炼狱。这里虽然有着极其丰富的资源,但是在美丽外表下潜伏着各种各样的危险,不仅有着无处不在的致命陷阱,遍地凶残的野兽,甚至是拥有神魄的魔族。

玄幻PK历史 《天子》新资料片前瞻

 

玄幻PK历史 《天子》新资料片前瞻

 

  《天子》全新资料片“开天辟地”7月初破世开启,荒域战争、神兵降世、元神新装、二次觉醒、全新战场,新宠物成长,六大新元素将同步开启,带你踏上一段新的征程。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖