人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《梦幻古龙》帅侠多,遇上“脸萌”齐卖萌

2014年06月11日15:22    来源:多玩游戏    手机看新闻

  喜欢长腿帅哥吗?喜欢俊脸小生吗?喜欢英气逼人的萌男吗?来来来,《梦幻古龙》数不尽的帅哥随你挑,挑中一款做自己的贴身保镖,从此行走江湖,岂不乐哉!无论你是深藏不露的高富帅,还是自称屌丝的高贵小白领,当然也少不了你们的福利,温柔娇嗔的林诗音,甜美可人的孙小红,美女相伴,行侠仗义也得劲,闯荡江湖怎会乏。《梦幻古龙》新服上线之际正好撞上了大伙儿热捧的“脸萌”。梦古的帅男靓女们当然不会放过这样一个卖萌的好机会。

  作为探花李寻欢,当然是才气与相貌并存的综合体,英气的双眉,轻轻上扬的嘴角配上电眼双眸,而这套小西装配红色小领结,更是衬托出了李寻欢“知识分子”的独特气质。

《梦幻古龙》帅侠多,遇上“脸萌”齐卖萌

  陆小凤的“灵犀一指”让人不禁叹为观止,而他的轻功也是一绝,脸上最明显的特征,就是有四条眉毛。人只有两条眉毛,而他为何有四条呢?因为他嘴上的两撇胡须,修的和眉毛一样整齐漂亮,可以算是他的另外两条眉毛,所以武林人士都说陆小凤有四条眉毛。“脸萌”下的现代版陆小凤那两撇胡子是不是略略有些性感了呢?

《梦幻古龙》帅侠多,遇上“脸萌”齐卖萌

  卖萌迷倒一片妹纸,美女卖萌众人拜倒石榴裙下。林诗音玩“脸萌”,萌中无不透着仙气,难怪李探花能为情所困至此啊!

  今天卖萌无止尽哦,各路大侠美人献上萌照一张,大家来一睹为快吧~

《梦幻古龙》帅侠多,遇上“脸萌”齐卖萌

  看了那么多萌照,是不是也想来《梦幻古龙》一睹各位古龙大侠的风采呢?作为一款Q版的武侠游戏,《梦幻古龙》游戏中的古龙大侠和侠女们一定能萌化你的心,还等什么呢?

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖