人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《麻辣江湖》六色翅膀 回馈萌主多彩夏季

2014年06月11日09:42    来源:多玩游戏    手机看新闻

  《麻辣江湖》在炎炎夏季为萌主们带来一款清新靓丽的全新背饰——“真·奇星飞廉翼”!这款薄如蝉翼的背饰翅膀是《麻辣江湖》为了答谢广大萌主的支持,特地推出的2014年度充值回馈给力豪礼哟!除了这款背饰以外,还有自带幸运属性的炫酷称号和从未现世的唯美浪漫坐骑!

  【有效充值日期】

  2014年1月1日0:00—6月30日23:59

  【轻如蝉翼舞夏季 飞星流光赠萌主】

《麻辣江湖》六色翅膀 回馈萌主多彩夏季

  (薄如蝉翼的翅膀美入心弦)

《麻辣江湖》六色翅膀 回馈萌主多彩夏季

  (六种颜色,萌主可以尽情选择!)

  虽然丰满的羽翼总是特别能够打动诗人,蝴蝶的翅膀总是美得令人不舍得伤害。但仅凭一对晶莹剔透、薄如蝉翼翅膀的蜻蜓,在夏日里应景的从草尖或水面振翅凌空而飞,滴水不沾身,带着一股子文艺的气息,然后匆匆在秋后的寒风中消迹,只是在每年这个季节来一回。爱如蝉翼,心似琉璃,美轮美奂的“真·奇星飞廉翼”绝对是这个夏天的清凉之选,多种梦幻色彩妆点出不一样的你。

  来自深海的贝壳坐骑、兔子大王的胡萝卜坐骑、蜻蜓点水的清新背饰——只要参与《麻辣江湖》2014年度回馈,这些都将属于你!未来《麻辣江湖》还将推出更多精彩的活动、五彩缤纷的坐骑&时装,希望各位萌主多多关注我们哟!一个专属于你的萌幻世界,一个爱恨交缠的侠客江湖。更多精彩内容尽请关注官网最新资讯。

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖