人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《幻想神域》天空塔总Boss隆重登场

2014年06月10日10:32    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  导语:他本该是正义与光明的象征,却沦为黑暗中的邪魔。“天空之塔”已被暗骑士军团入侵,更大的危机即将降临。《幻想神域》总攻级BOSS登场,当年意气风发的圣堂骑士团长已不复存在,取而代之的是冷酷无情、散发着黑色邪气,并操纵着黑焰骏马的男人——黑骑士。 “黑骑士”剧情大揭秘,深度解析天空塔前十层BOSS。

  黑骑士莱茵哈特凄惨命运堪比伊利丹

  “黑骑士”的悲歌,凄惨命运堪比伊利丹

  “黑骑士”莱茵哈特是《幻想神域》总攻级BOSS,一个从光明堕落黑暗的悲剧人物,凄惨命运堪比伊利丹。他曾是“纳维亚圣城”圣堂骑士团团长,贡献了所有精力维护和平、保护弱者。但在他的妻子染上怪病时,他为之效忠的教廷拒绝提供天空塔中的圣物拯救他的妻子。在妻子死后,莱茵哈特将爱妻的遗体冰冻在寂静冰原,并发誓要对教廷展开复仇。

  暗骑士莱茵哈特入侵天空之塔

  天空塔传说:是圣物之地还是异界之路?

  天空塔是《幻想神域》较高难度40人副本,在台服、港服通关记录只达到20多层。而在国服觉醒内测最后一天,玩家们也亲自体验到了天空塔的魅力与难度。职业工会仅有两团打通,大部分团队被困到了4-6层,可见对国服玩家来说,天空塔也是一个非常刺激的挑战。

  根据教廷的记载,天空之塔是由第一任教宗倾教廷之力,结合了魔法与机械所建造的高塔,用来存放历代英雄的遗物和讨伐魔物后所获得,并经过净化的战利品。还有一种说法是,这里是通往异界的通道。

  高难度40人副本天空之塔概念原画

  【1-10层BOSS独家解析】

  天空塔BOSS:艾迦尔II号

  难度等级:★★★☆

  这是一个只要走位够风骚,反应够迅速就能比较顺利推倒的BOSS——艾迦尔II号。其身上拥有破坏力十分惊人的高科技武装,技能对单体目标有着强大的杀伤力、也能针对特定范围将玩家击飞、随机对单一方向放出直线型的范围技。本身就需要强走位意识的双刀应付这个BOSS相信游刃有余。

  天空塔BOSS-艾伽尔2号

  天空塔BOSS:探索者核心

  难度等级:★★★★

  核心是一个大型的机械球,这个BOSS并不会四处移动,但是你也不要妄想站桩打法可以通关。核心拥有针对单体的强大伤害,会施放以 BOSS 为中心的放射型直线范围攻击,还会召唤小核心追击敌人。小核心在开始追击3秒后会自爆并击飞范围内所有玩家,所以被追击者必须迅速远离团队,并对小核心挑衅的说:“来追我呀!”

  天空塔BOSS-核心

  天空塔BOSS:冲锋能力坚强的东境之主

  难度等级:★★★☆

  “东境之主”芬克尔一世,这个BOSS的通关要诀是:躲冲锋、破免伤。他会随机选择一个目标做直线快速冲锋,会让在冲锋直线范围内的玩家全都因为被践踏过去而大量损血甚至死亡。所以当他开始冲锋时,请学习热锅上的蚂蚁四散奔逃。当“花灵”出现时,BOSS会处于免伤状态,这时需要将花灵引到随机出现的火堆里。

  天空塔BOSS-东境之主

  天空塔BOSS:“独眼部族之王”血眼·卡犹加

  难度等级:★★★★☆

  “独眼部族之王”血眼·卡犹加,对付这个BOSS主T的能力尤为重要,剑盾和双手斧都比较适合做T。在BOSS召唤图腾协助自己战斗时,T需要将BOSS尽量拉离图腾范围。不同的图腾有不同的功效,总共有增加攻击伤害、减伤效果、共同作战和恢复生命值四种能力。

  天空塔BOSS-独眼部族之王

  天空塔BOSS:“红龙后裔”莉安史薇雅

  难度等级:★★★★☆

  眼观六路,耳听八方是解决“红龙后裔”莉安史薇雅的要诀。由小女孩幻化而成的巨龙拥有非常广的攻击范围,扫击的时候会将范围内玩家击飞出去,因此剑盾、双手斧、双刀等近战玩家要特别注意。此外,她也会召唤奴仆孵化龙蛋回血,所以要时刻关注场上情况,合理分工,在奴仆出现时第一时间击杀。

  天空塔BOSS-红龙后裔莉安史薇雅

  天空塔BOSS:战力惊人的守护者和草精

  难度等级:★★★☆

  这一层的通关条件为烧毁五棵“生命果之树”,玩家们将开启一场树人COSPLAY秀,“原木守护者”会将玩家变为一棵大树并且生出草精攻击周围玩家。我们需要解决草精,并收集场中央各处可见的绿色球体“木之精华”,采集后玩家会获得技能“灌注木之能量”,可以对场中央的火盆使用该技能,30次后即可召唤火灵并烧毁一棵“生命果之树”。

  天空塔BOSS-战力惊人的守护者和草精

  天空塔BOSS:“惊惧集合体”黑沼

  难度等级:★★★★☆

  要通过这一层必须击败 BOSS“惊惧聚合体”黑沼,这个BOSS不仅长的难看,技能也让人抓狂。放射线性攻击能够让玩家减速,以闪避为主的武器职业一定要小心躲避。更加变态的是,当BOSS的血量损伤到一定值时,会召唤12只“惊惧泥沼”。如果让BOSS吸收会大量回血,一定要在第一时间收集“微光精华”阻止它们。

  天空塔BOSS-惊惧集合体黑沼

  天空塔BOSS:不断孳生怪物会持续攻击净水器

  难度等级:★★★★

  这一关的通关要诀是:远近搭配,干活不累。在战斗开始时场上会出现 6 座净水器,必须要让它们到达百分之百暖机的状态才能顺利通关。而同时场上也会出现大量的污泥怪物,它们会靠近仪器并造成大量伤害、对近战范围的玩家造成持续伤害。玩家必须分工合作,远程近战搭配,守住每一台净水器。

  天空塔BOSS-不断滋生怪物的净水器

  天空塔BOSS:绝不手下留情的“屠夫”阿兹沃

  难度等级:★★★★★

  本层会随机顺序出现三个 BOSS,分别是“荒之铁壁”赞吉斯、“屠夫”阿兹沃和“失心疯”祖鲁格厄,这三只王怪会彼此照应合作。所以通关的关键是不能让它们聚在一起,赞吉斯会对随机目标发射直线型的致命刀气,也会对锁定的目标进行直线冲锋,因此在范围内的玩家必须小心突然的冲撞。祖鲁格厄会击飞随机目标,小竖琴需要注意随时加血。阿兹沃释放多重线性攻击并会拉玩家到自己面前,远程武器职业需要小心。

  天空塔BOSS-绝不手下留情的屠夫阿兹沃

  天空塔BOSS:群体攻击的火灵

  难度等级:★★★☆

  通关要诀:躲圈圈!在这层会出现9只“怒焰巨火灵”,必须将它们全部击败才能通过。要特别注意这些火灵并不会被一般玩家技能影响或伤害,玩家们必须依靠走进场上的水潭获得一次性技能“水爆弹”才能对其造成伤害。在进出水潭时要注意躲避火灵放出的火阵,火阵带来的伤害可以用惨痛来形容。

  天空塔BOSS-怒焰巨火灵

  挑战40人天空塔

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖