人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

为高考助威 《远征2》三大超智慧玩法

2014年06月06日10:50    来源:多玩游戏    手机看新闻

  明日,一年一度的全国RPG高考online就要开测了,万千学子玩家将奔赴属于自己的战场!史诗国战网游《远征2》自开放内测,一直以丰富多样的玩法和热血澎湃的国战深得玩家喜欢。为学子助威,为高考鼓舞,《远征2》革新三大超智慧,高智商玩法同步开测,带给玩家前所未有的游戏体验。

  巧用空间统筹无尽塔防玩法

  不同于一般副本,只靠玩家角色亲自冲锋陷阵,在《远征2》无尽塔防魔尊副本中,玩家在战场上,将担任军师统帅的角色。通过召唤士兵、法师、巫师、医生等NPC战士,设置阵法站位,如塔防战设置炮台一般,指挥击退魔尊妖物的入侵。相对于蛮上硬干的玩法,无尽塔防魔尊更注重玩家的策略与计谋,有难度又不失乐趣!

为高考助威 《远征2》三大超智慧玩法

  战略进攻

为高考助威 《远征2》三大超智慧玩法

  角色技能

  率军巧夺阵地火力无限开启

  有兄弟的地方,就是江湖。在《远征2》中,最能考验玩家智慧的,莫过于无限拉火。在任意地图,任意战场,无论是国战时刻,还是刷怪任务,假如你遭遇埋伏,身陷险境,也不必要紧张。只需发出烽火令,相应拉火的玩家就能立即传送到你身边,与你共进退,迎击外敌,一方有难八方支援!

为高考助威 《远征2》三大超智慧玩法

  团队拉火

  集大众之所长兄弟把酒言欢

  无兄弟,不远征!除了国战PK激烈外,在注重兄弟的《远征2》中,团体玩法同样丰富。家族运镖、跑环运商、帮会采集、家族种植、争夺BOSS、煮酒烤猪,每个家族兄弟玩法,都是家族凝聚力、号召力的表现。把酒言欢,兄弟满天下。

为高考助威 《远征2》三大超智慧玩法

  兄弟集结

  为高考鼓舞,三大超智慧玩法开测!快来《远征2》一起愉快地勇闯天下吧!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖