人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

围绕新作推周边 Rovio欲打造经典卡通形象

2014年06月05日14:11    来源:中金在线    手机看新闻
原标题:围绕新作推周边 Rovio欲打造经典卡通形象

  6月5日消息,据国外媒体报道,《愤怒的小鸟》开发商Rovio周三公布一项计划,公司拟围绕将于今年9月份发布的《愤怒的小鸟:Stella》推出一系列周边产品,旨在将该游戏中Stella、Willow、Poppy、Dahlia以及Luca等主人公打造为像《忍者神龟》、《捉鬼特工队》等具有个性色彩的经典卡通形象。

  《愤怒的小鸟:Stella》目前定于今年秋季上市。其发行公司Rovio已决定将该游戏里可爱的卡通角色打造成男女生都喜爱的形象经典,并围绕其推出一系列如动画片、电影以及玩具等周边产品。

  移动游戏市场的规模在去年达到了160亿美元,而该数字并未包括因游戏而产生的广告收益。Rovio全新打造《愤怒的小鸟:Stella》精美卡通形象,显然不仅是要在进一步扩大在游戏市场的版图,也同时将目光放在了游戏以外的其他市场上。

  《愤怒的小鸟》是移动游戏市场里最具价值的资产,但Rovio却始终未能像King和Supercell等开发商那样,通过“免费游戏”的模式赚得数亿美元的利润。不过Rovio如今规划的未来生财之道在于将新游戏里Stella、Willow、Poppy、Dahlia以及Luca等主要卡通形象打造成为一种经典,并利用这个家喻户晓的品牌及形象,推出男女老少皆宜的动画、电影、漫画等周边产品。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖