人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

名将历练《三国魂》闯荡乱世任我行

2014年06月05日15:24    来源:07073游戏网    手机看新闻

  如果你穿越到乱世会怎么样呢?是淹没在历史的长河中还是名垂千史呢?不如来8090游戏《三国魂》闯荡一番吧,这里的名将历练系统中是对历史中的重要战役进行了罗列,让玩家可以进行逐一的挑战,当然这里的挑战会让自己的武将获得更快的成长。

  在历练中会收集三国时期各个名将,击败他们将获得珍贵的将魂,可以换取武将升星材料,武将卡等奖励。通关指定单人副本后,该名将将显示在名将历练中,将历练中的每位名将每日可免费战胜一次,每日固定时间进行重置。战胜排名越后名将获得的奖励越丰厚。

  每个关卡中都会有一个评星系统,如果是完美通过,则会获得五星的评星,而在游戏屏幕右上角都会不累积不同星级的进度,这样会达到指定的星级之后,能获得一定的奖励,这样最重要的是可以增加武将的经验值,因为游戏中最重要的一点,就是战斗后获得的武将经验会储存在一个经验球中,随后玩家可以任意分配给任何一位武将,让其升级。

  但是游戏中的任务会要求需要有N个一定星级的武将方可以开启,更重要的是不同的关卡开启条件竟然还会能需要主武将达到50级,这样就让新手的玩家在盲目分配武将经验时走了比较大的歪路,因此需要回头再把其他未达到完美级别的关卡再战斗一遍方可以继续顺利的进行任务下去,不过如果该关卡是完美通关的话,则可以领取奖励宝箱一个作为奖励。

 

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖