人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《战地:绝命一线》将由Visceral工作室开发【2】

2014年06月03日17:00    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:《战地:绝命一线》 将由Visceral工作室开发

  因此,有史以来第一次的,《战地》游戏的多人模式,将不是由DICE工作室来开发。当然了,他们也会提供协助,所以游戏中多多少少会有他们的一点影子。考虑到目前DICE工作室手上的项目很多,他们不主持《战地:绝命一线》多人模式的开发,也是情理之中的事。

游侠网

  《战地:绝命一线》计划将于今年秋季登陆Xbox One、PS4、Xbox 360、PS3和PC,游戏的具体信息,将于6月9日在E32014上进行公开。目前,《战地:绝命一线》在Origin上的预订已经开始,价格为49英镑,附加说明上写着:“《战地:绝命一线》是一部第一人称动作游戏,背景设定为反恐战争,是一场警匪之间的战斗。6月9日太平洋时间下午1点将会有更多消息和相关视频公布。”

上一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖