人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

《骑士战歌》全新英雄雷神托尔来袭

2014年06月03日16:43    来源:07073游戏网    手机看新闻

  在北欧神话之中,托尔是掌管战争和农业的天神,他的职责是保护诸神国度的安全与在人间巡视农作。相传每当雷雨交加时,就是托尔乘坐马车出来巡视,因此称呼托尔为“雷神”。作为受人类敬仰的天界诸神之一,面对魔族对世界的肆意入侵和掠夺,雷神托尔也来到沐恩大陆辅助各位骑士封印魔王!

  雷电掌控者,雷神托尔全新登场

  托尔是掌管战争和农业的天神,他的职责是保护诸神国度的安全与在人间巡视农作。他拥有强大的雷神之锤以及超凡的力量。曾经以一己之力挑战巨人族,使巨人族感到畏惧。面对魔王所率领的魔族在人间的肆虐,雷神托尔秉承诸神的意志以及救世的决心降临沐恩大陆,经与各位骑士们一起封印魔王!

  雷神之锤,以雷电之力灭魔

  雷神托尔拥有强大的雷神之锤,在战斗中,他可以运用雷神之锤打击敌人。而他的绝技也正是雷神之锤!雷神之锤能够对敌方全体造成(80%物攻+5%目标生命上限+40%目标防御+10104)点物攻伤害,并获得1点怒气。而作为一名输出能力超强的魔影,雷神托尔的绝技伤害主要根据自身物攻、对方的生命上限以及对方的防御为准。这就意味着对方英雄的血量和防御越高,雷神之锤所造成的伤害也就越高。足以成为一名攻坚对方肉盾的作用。

  雷神托尔登场,玩家再添新助力

  《骑士战歌》中,雷神托尔为了整个大陆的安宁,他决定加入反抗魔族的战斗之中。海神的出现将给各位玩家的阵容带来新的变化,有了他的帮助各位骑士在与魔族的对抗中变得更加轻松一些。

  雷神托尔将踏雷而至,他的出现将使所有魔族感到战栗!作为雷之君王的托尔将为各位骑士开拓怎样的救世之路?期待玩家们的体验!

  特色一:亲历熟悉的魔幻故事

  特色二:构筑梦想的专属城堡

  特色三:召唤传说的英雄神兽

  特色四:捍卫骑士的永恒荣耀

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖