人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

《斗破苍穹2》家族战挑战玩法大揭秘

2014年06月03日15:55    来源:07073游戏网    手机看新闻

  生死擂台,你命由天,家族圣战,永不停歇!为了信仰你将一往无前,为了情义你责无旁贷,为了荣耀你视死如归,为了家族你扛起重任! 《斗破苍穹2》家族战火爆升级,全新挑战玩法震撼上线,最新颖的战斗模式、最犀利的打斗瞬间,让你尽情享受PK带来的十足快感,带领小伙伴问鼎斗气大陆顶级家族!

  家族,无论是现实还是游戏当中,都是不可或缺的一部分.然而对于《斗破苍穹2》的斗迷来说,家族则是寻找伙伴、增强自我、团结对外的家、是安身立命的所在.因此,家族的荣耀高于一切成了每个斗迷的座右铭!当家族利益受损时,武力就成了唯一的解决渠道, 《斗破苍穹2》家族战就成就了大家维护家族荣耀的最直接的舞台!

  一个家族的强弱是家族综合实力的判定,这关乎到每一个家族成员的实力,三个臭皮匠顶个诸葛亮,个人英雄主义的年代已离我们远去,这就导致很多小家族的超级大能在家族战中有了英雄无用武之地的遗憾,而家族战的挑战玩法可以让你一人独领风骚,一个人打败一个家族的想法不再遥远!

  想要挑战其他家族的成员,只要你进入到家族战的活动中,就可直接选择挑战列表,点击你要挑战的对手, 成功挑战后两人将立即进入擂台,战败的一方将扣除大本营的血量.战胜的一方将增加个人积分.但是挑战他人是有冷却时间限制的,冷却期间你是无法挑战他人的哦~

  谁能傲视群雄,成为家族战中的擂台霸主?又是哪个家族可以登顶家族圣战的巅峰宝座?一场家族荣耀之战即将火爆来袭,你准备好了吗?

 

 

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖