人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

10款微软迷不能错过的iPhone应用【2】

2014年05月30日09:07    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:10款微软迷不能错过的iPhone应用

  3. OWA for iPhone

img 5566

  如果你有Exchange邮箱或者Office 365邮箱账号,直接把账号添加到iOS上的默认邮箱中就行了。OWA (Office Web Access)为用户提供了更加本地化的Outlook邮箱体验,甚至还有一些一般邮箱服务没有的功能。

  4. Skype

  苹果的视频聊天应用FaceTime只能在iOS或者Mac平台上运行,但微软Skype服务支持更多服务。

  5. Yammer

  Yammer是一款面向企业用户的社交应用,它允许企业内部员工们进行社交联络。

  6. OneDrive

  OneDrive (原SkyDrive) 是微软一款网络硬盘服务,它与Windows系统以及Office产品的整合程度很高。

  ( 责任编辑:麻晓超)

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖