人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

简直点赞 《月影传说》神奇宝典专解疑难杂症

2014年05月29日10:25    来源:多玩游戏    手机看新闻

  巅峰续作《月影传说》五月版本火热来袭,双线新服【浴血冰宫】燃情开启。百科全书月影宝典再现武林,专解江湖少侠各类疑难杂症。得此宝典者得天下,独步月影指日可待。

简直点赞 《月影传说》神奇宝典专解疑难杂症

  天王三档神效-擎天将神

  【一典在手 玩转江湖】

  每一位初入江湖的小侠都会遇到这样一系列的问题:升级是做任务快还是下副本快?好不容易满级了该上哪儿弄装备?什么是强化什么是炼化?还有哪些方式能提升自身能力?这些问题都能在素有“武林第一攻略”美称的月影宝典上找到相应的答案,有了该宝典,无需自宫,只需勤加修炼,即可摇身一变成为一方霸主。

简直点赞 《月影传说》神奇宝典专解疑难杂症

  宝典在手 天下我有

  【宝典相助 PK有诀窍】

  热衷于PVP的大侠,得此宝典如得神助!月影宝典不但提供详细的装备打造大全,更有至尊PK攻略。

简直点赞 《月影传说》神奇宝典专解疑难杂症

  至尊PK攻略

  在宝典上找到“我要打架厉害”图标,即可查看一切PK技巧:什么是硬直?该修炼哪些秘籍?如何巧妙设置门客援助才能多人战斗?怎样提升武功技能让战斗力翻番?甚至还有十大门派基本套路,钻研他们的武功特色,知己知彼方可百战百胜,分分钟蹿升为武林第一人。

  【三大活动欢庆端午】

  剑侠情缘巅峰续作《月影传说》三大活动喜迎端午,激情不停歇的商道运镖,异性组队干活不累的勇夺高分,按时上线即可领取的789惊喜礼包,还有居家必备神器月影宝典为各位少侠排忧解难。崭新月影江湖,带来不一样的武侠新体验,燃爆PK,放弃治疗!

简直点赞 《月影传说》神奇宝典专解疑难杂症

  游历图

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖