人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

副本关卡化《罗德岛战记》玩法和乐趣倍增

2014年05月29日10:04    来源:多玩游戏    手机看新闻

  6月6日,由U7游戏运营的“极·致·轻”战斗奇幻大作《罗德岛战记》即将开启不删档测试,此次测试玩家将体验到全新的战场模式和新类型的副本玩法等内容。其中副本内容的变革和创新,让玩家们可以体验到网络游戏的副本互动乐趣,同时又能保证玩家们可以享受单机类游戏副本深度和玩法!

 

副本关卡化《罗德岛战记》玩法和乐趣倍增

  激烈对抗副本葬送佣兵团团长

  当玩家已经基本熟悉罗德岛世界,并对限制级战斗和非限制级战场模式有多了解之后,玩家将接触到具有史诗剧情的“英雄战争”副本。“英雄战争”副本剧情主要描述了玩家与新晋的圣骑士帕恩、解除风与炎诅咒的佣兵王卡修、精灵族的莱德莉特等人在法恩王的带领下,配合着法利斯神圣骑士团,正面阻击强大的马莫大军。副本总共分为6个关卡,6个关卡的设计并非普通网游副本的一关关通关最后击杀最终BOSS的传统做法,而是会根据玩家实际的通关成绩和主线剧情不同组合出现!将保证玩家们每个阶段和每次进入副本,都接触到不同的玩法和体验,避免无脑刷副本这类低端玩法。

副本关卡化《罗德岛战记》玩法和乐趣倍增

  激战剧情副本智能化BOSS

  除6大关卡随机组合出现,让玩家能体验到真正的“玩”副本之外,副本的精致化设计,完全超越了一般网游的制作。副本内的场景设计研发团队也用尽心思,破碎的城墙,亡灵出没,各类深邃神秘的气氛,都真实的还原了剧情大纲!随着玩家副本进程的深入,各类精灵战士和幽魂法师,仿佛都是向玩家们发出警告:这是一个考验操作和技巧的副本!

副本关卡化《罗德岛战记》玩法和乐趣倍增

  扣人心弦的副本视觉冲击感

副本关卡化《罗德岛战记》玩法和乐趣倍增

  加雷斯最引以为傲的骑士们

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖