人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《新水浒Q传2》自定义称号 打造你的酷炫专属

2014年05月28日14:49    来源:多玩游戏    手机看新闻

  在网游世界中,各种炫酷的称号早已成为游戏世界中不可或缺的亮丽风景线,这些称号或霸气,或可爱,或见证着玩家在游戏中的点点滴滴,成为每个人的追求。有些固定的称号完成特定任务或参与活动即可获得,但在《新水浒Q传2》的世界,如果你平凡只会被人小瞧。自定义称号系统,即将霸临水浒世界!你的称号由您亲自书写!骚年,奋起吧,为了那些本应属于你的荣誉,发挥你的潜能征服一切。

  和太帅的朋友走在一起,难免压力巨大,《新水浒Q传2》无限华丽的称号系统,好汉可头顶拉风称号装扮自身。称号种类繁多,结婚、充值、结拜、竞技战……等等,超多拉风称号静待玩家摘取。

  越是绚丽的称号,追求起来难度越大,譬如御前科举称号,考究的不仅仅是好汉对游戏知识的理解,还考究了好汉真正的文化知识,拿了状元的好汉可谓货真价实的才子才女,顶着状元称号纵横江湖,油然让人升起一股敬畏,不怕好汉武力高,就怕好汉有文化。

《新水浒Q传2》自定义称号 打造你的酷炫专属

  结拜称号

  生活在一起的两口子,做人的差距也会很大,同样,称号和称号,却也有所不同,像那些星将、大将军、大当家……人未至,名先到,双拳一抱,恭敬钦敬,自然让人面上有光。但如果脱口而出,是什么XXX帮众、初为人师、之类的大众称号,真是输人先输阵。不过,据闻《新水浒Q传2》自定义称号系统即将正式推出,大家可以先梳理一下自己的装备和召唤兽,届时一鸣惊人!

《新水浒Q传2》自定义称号 打造你的酷炫专属

  战斗称号

  目前,《新水浒Q传2》“双周充榜赛”正在如火如荼的举行中,第一期的获奖名单已经出炉,按照活动规则,第一批的奖励玉翅膀已经发放完毕,第二周的充榜活动已经如期举行,双周充榜前三的玩家除绝版大象神兽,就可以获得咱们《新水浒Q传2》首创的自定义金色称号啦!亲自拟定的绝无仅有之金色称号,整个服务器唯一拥有,万人仰望,真可以说是帅到没朋友啊!

《新水浒Q传2》自定义称号 打造你的酷炫专属

  科举称号

《新水浒Q传2》自定义称号 打造你的酷炫专属

  双周充值榜活动

  爱美之心,人人有之,头顶金色称号,威风八面驰骋水泊梁山,想要体验一番帅到没朋友境界?《新水浒Q传2》给你机会。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖