人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

顺荣股份并购重组获通过 收购三七游戏成功 

2014年05月28日10:44    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

人民网5月27日电 (记者沈光倩) 顺荣股份27日晚间发布公告,公司于5月27日收到中国证监会的通知,经中国证监会上市公司并购重组委员会于5月27日工作会议审核,公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易的重大资产重组事项获得有条件审核通过。

根据《上市公司重大资产重组管理办法》等相关规定,公司股票自2014年5月28日开市起复牌。目前,公司尚未收到中国证监会的正式核准文件,待收到中国证监会相关核准文件后将另行公告。

证监会5月27日晚间公布了上市公司并购重组审核委员会2014年第22次会议的审核结果,顺荣股份收购三七玩网络有限公司的重组申请获有条件通过。并购重组审核委员会的审核意见为:请申请人进一步完善曾开天放弃表决权的承诺并补充披露。请独立财务顾问和律师核查并发表明确意见。

此前的3月27日,顺荣股份的重大资产重组事项遭到证监会否决,认为原重组方案中关于顺荣股份实际控制人吴氏家族和三七玩股东李卫伟、曾开天三者之间是否构成一致行动人的认定不符合规定。为此,公司于4月30日公布重新修订后的方案,对重组相关的协议、承诺事项进行了多项调整。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖