人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

图文说故事 主角眼中的《九阴真经》江湖

2014年05月27日10:19    来源:多玩游戏    手机看新闻

  凭借自主研发引擎的良好表现,《九阴真经》的江湖因风景秀丽而名满天下,一直以来都被江湖中过往的文人墨客们所称道。一处风景,一次驻足,一番回忆,可曾记得,两个人间曾经天荒地老的誓言,可曾记得与兄弟们驰骋江湖,快意恩仇的过往?

图文说故事 主角眼中的《九阴真经》江湖

 

图文说故事 主角眼中的《九阴真经》江湖

 

  天净沙

  深林古刹高塔,

  姑苏枫桥策马,

  驿马逍遥天涯。

  踏归白发,舞袖折枝拂花。

图文说故事 主角眼中的《九阴真经》江湖

  江湖是个留不住人的江湖,每一个浪迹天涯的江湖儿女都有疲倦的时候,那年她走了,她说她要去海的那边,他为她送别。后来的日子里,他独自一人浪迹天下,过着属于自己的车马生涯,他独自一人,走过曾经,埋藏过往。

图文说故事 主角眼中的《九阴真经》江湖

  但得同船渡,相约共江湖。可曾记得,当初的一句戏言,活生生的烙在脑海。如今再忆往昔,却也肝肠寸断。有人要走,有人要留,留下的,抓不住走去的,走去的,带不走留下的。罢了,罢了。他已远去。

  每每说起回忆,九阴玩家们总会有说不完的故事,而一张张精美的截图则成了这些故事最美好的载体,凝聚成了一个个瞬间……情仇也好,恩怨也罢,每一张都满怀着对九阴江湖的浓情。

  你,就是下一个故事的主角!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖