人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

英雄联盟上单龙女克星 诅咒巨魔上单打法心得

2014年05月27日12:54    来源:本站原创    手机看新闻
原标题:LOL上单龙女克星 诅咒巨魔上单打法心得

  一、 符文天赋

  巨魔是现在lpl很火的上单英雄,因为这个英雄各方面都可以克制上单霸主龙女。基本上对手选龙女你选巨魔准没错。

  符文选择穿透符文 巨魔本身可以加攻击配合物穿可以打出成吨伤害

LOL上单龙女克星 诅咒巨魔上单打法心得

  天赋选择9 21 0

LOL上单龙女克星 诅咒巨魔上单打法心得

  二、技能介绍及打法对线

LOL上单龙女克星 诅咒巨魔上单打法心得

  国王的贡品[ 被动 ]当特朗德尔附近的敌人死亡时,他获得2%他们最大生命值的治疗。

  上单英雄必备的回复能力,而且该被动的回复并不需要你去击杀,是身边有东西死就回血。兵线进塔的时候你可以快速回复大量hp.

LOL上单龙女克星 诅咒巨魔上单打法心得

  利齿撕咬[ Q ]现在会在命中目标时,对目标造成75%减速效果,持续0.1秒。

  冷却时间:4/4/4/4/4秒

  施法消耗:40/40/40/40/40法力值

  Q技能是个主升技能,首先它可以给自己增加攻击力,其次可以降低对面攻击力,这样一来一回打起来就很赚。而且加的攻击力可以叠加。

LOL上单龙女克星 诅咒巨魔上单打法心得

  冰封领域[ W ]特朗德尔诅咒并感染目标区域8秒,增加自己在该区域20/25/30/35/40%移动速度,20/35/50/65/80%攻击速度,并会为特朗德尔提供8/11/14/17/20%的治疗效果提升。

  冷却时间:15/15/15/15/15秒

  施法消耗:60/60/60/60/60法力值

  W是一个增强战斗能力和回复能力的技能,加了大量的攻速和回复效果,在战斗中战斗力很强,而且有加速效果,可以帮助粘人及逃跑。

LOL上单龙女克星 诅咒巨魔上单打法心得

  寒冰之柱[ E ]特朗德尔在目标地点召唤污秽之柱,令敌人无法通过,减缓附近敌方单位25/30/35/40/45%移动速度。

  冷却时间:23/20/17/14/11秒

  施法消耗:60/60/60/60/60法力值

  非常恶心的改变地形的技能,用的好各种神级卡位,类似凤凰的墙。该技能有个小技巧就是可以配合亚索的大招使用。

LOL上单龙女克星 诅咒巨魔上单打法心得

  强权至上[ R ]特朗德尔直接偷取会造成目标最大生命值的20/22/24(每100法术强度+2)%的伤害生命值、15/20/25%护甲和魔抗,并在接下来的6秒持续吸取和直接效果等量的属性。特朗德尔吸取目标来回复自身属性。

  冷却时间:80/70/60秒

  施法消耗:75/75/75法力值

  大招吸血吸双抗使得本身就是出肉装的巨魔更肉,在上单同等装备的情况下对拼起来非常有利。在团战中也使得巨魔变成一个非常肉的恶心存在。

  加点:主q副w

  打法:巨魔线上是个很强的英雄,通常会拿来counter龙女,线上给力的回复使得在线上很好打。

  前期注意一定要躲龙女的e,一旦被龙女e中就不要和龙女换血,这个时候龙女打你一套很疼。没e中的话可以换血,然后通过被动慢慢回起来。

  首先你要知道龙女虽然是个混伤的英雄但他的魔法伤害比起她的物理伤害高很多,打龙女魔抗很重要,所以首先出的装备就是幽魂斗篷加上提亚马特,幽魂斗篷使得打龙女完全不虚,提亚马特使得带线很快。

  团战一个纯肉的龙女你用大招吸龙女可以给自己增加大量的双抗,同时减少很多龙女的双抗。非常给力。

  打团还要注意自己的柱子的释放,柱子是个关键性技能,用的好卡位非常给力。可以用来卡住对面c位的位置,或者保护自己家被突的c位。

  三、出装思路

LOL上单龙女克星 诅咒巨魔上单打法心得

  作为坦克的巨魔主要出坦克装,输出装出提亚马特或者破败,破败战斗能力强,提亚马特的带线能力强,看具体情况选择吧。

    

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖