人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

卓越游戏发布四款新作 邢山虎转型手游发行

2014年05月27日12:08    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

人民网5月27日电(吴佶)卓越游戏5月27日在位于北京的总部召开媒体见面会,公司CEO邢山虎对外发布了该公司2014年的第一波手游新作,每一款产品都是对于目前的中国市场来说都是比较新颖的,主要针对手游细分市场。本次新品共包含四款产品:《特种部队TCG》(暂定)、《傻馒爱消除》(暂定)、《我是英雄》(暂定)、《刀锋传奇》(暂定)。本次新品名字均为暂定,并未正式确认。

卓越游戏今日发布《傻馒爱消除》等四款大作

邢山虎表示2014年将是卓越游戏发行年,欢迎与更多国内优秀的手游研发商进行合作,通过卓越游戏自身的发行优势帮助CP们在目前恶劣的推广环境中获得更多的胜算,也与广大的手游CP商共舞共赢。

邢山虎介绍称,本次发布的四款产品《特种部队TCG》、《傻馒爱消除》、《我是英雄》、《刀锋传奇》自主研发与代理并行,四款产品的开发模式各不相同,一款为卓越自主开发,一款为卓越投资的游戏公司开发,还有一款合作开发,《特种部队TCG》是第三方公司开发卓越游戏代理。

他表示,乐动卓越是一家以研发为主的公司,今年的重点也是研发+发行。今年计划每两个月推出四到五款游戏。同时也将深化老游戏的价值,本次推出的《傻馒爱消除》是原有产品的延伸,将原创动漫形象单独开发的结果。关于自有IP的问题,大师认为乐动卓越会将自己的资源做成IP,直接收购国外的IP或者与原创网站合作都会出现一些问题。因此,乐动卓越倾向于制作推广自己的IP。

《我是英雄》

军事策略卡牌手游《特种部队》

《刀锋传奇》 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖