人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

日本国民级RPG手游《锁链战记》28日登录360平台

2014年05月27日13:31    来源:中新游戏    手机看新闻

  今日消息,盛大游戏旗下代理的由日本著名游戏厂商世嘉打造的RPG手游《Chain Chronicle》,国服命名为《锁链战记》,即将于28日登陆360平台开启公测。这款由盛大游戏继《百万亚瑟王》及《魔物狩猎者》之后再次推出的人气手游大作,将给广大玩家带来不一样的纯正日漫手游体验!

\

  纯正日漫血统 顶级豪华阵容

  《锁链战记》是由日本著名游戏厂商巨头SEGA倾力打造,拥有最纯正日漫血统的国民级RPG手游。十分值得一提的是,该游戏的制作阵容堪称豪华。不仅游戏角色插画设计由Toi8、HACCAN、碧风羽、ワダアルコ在内的70名日本一线画师担当,更有石田彰、内田真礼、花泽香菜等众多一线声优参与游戏角色配音。

  据了解,该款游戏长期占据日服免费下载榜及畅销RPG榜第一名,拥有超高人气。届时,广大中国玩家也能在国服版中体验到原汁原味的日系手游,这对广大二次元用户、日系动漫用户来说无疑是一大福利!

  特色游戏玩法 告别无脑卡牌

  除了顶级豪华阵容的支撑外,《锁链战记》在玩法上也独具特色。游戏告别了传统的卡牌游戏的无脑收集养成模式,集RPG、卡牌和策略玩法于一身,采用塔防战斗模式,对玩家排兵布阵和控场性有更高的要求,同时也更具操作性、策略性。再加上丰富成熟的剧情设定,高达200多个的游戏角色,给玩家带来更多的游戏乐趣。

  该游戏制作人Eric曾表示,“《锁链战记》在品质上完全不输《百万亚瑟王》,是一款在玩法上更具创造性和多样性的精品手游。”从此前国服版的内测情况来看,游戏出色的品质、玩法和内容均赢得了广大玩家的肯定与好评。

  2013年起,一些日本手游大作开始尝试进入中国市场,动漫式的画面风格、精美的画面、独特的世界观设定使得日本手游很快收到中国玩家的喜爱。360手游作为国内渠道的领跑者,也成为许多海外手游大作的首选落地平台。本次,360平台也将联手盛大,助力《锁链战记》的首发,将最纯正的日慢血统手游带给广大玩家!

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖