人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《炫舞吧》世界BOSS挑战无限 豪礼奖励惊喜无穷

2014年05月26日15:05    来源:多玩游戏    手机看新闻

  青春热舞类休闲网游《炫舞吧》,全新“世界BOSS”活动隆重推出!多人组队挑战极限BOSS,巅峰舞蹈对决赢取永久期限的服装,更有的百科达人徽章碎片奖励豪情相送!

  作为时下最火热的热舞类网游,《炫舞吧》游戏风格动感时尚,突出舞蹈、音乐、服装、交友四大时尚元素,为每一位玩家打造梦幻般的舞台。《炫舞吧》除了传统的4K、8K玩法以外,还加入了多种挑战玩法。全新的世界BOSS挑战系统火热来袭,乐趣无穷、挑战无限,更是为玩家带来了前所未有的全新体验!

《炫舞吧》世界BOSS挑战无限 豪礼奖励惊喜无穷

  《炫舞吧》LOGO

  挑战世界BOSS,别样玩法乐趣无穷

  玩家想要参与活动,需要在晋级频道内,通过“挑战”进入“世界BOSS”页面,也可以直接通过点击世界地图中的“世界BOSS活动”按钮进入活动界面。但是由于BOSS十分强大,玩家需要组队进行挑战!

  每回合开始前BOSS的头像会显示本回合BOSS的行为,玩家需要根据BOSS的行为,敲击相对应的整横排的音符,即可做出“攻击、防御、蓄力或者闪避”的行为。《炫舞吧》“世界BOSS”活动,将带给玩家别样的舞蹈乐趣!

《炫舞吧》世界BOSS挑战无限 豪礼奖励惊喜无穷

  《炫舞吧》世界BOSS活动

  《炫舞吧》世界BOSS挑战无限,豪礼奖励惊喜无穷。玩家攻击伤害越高获得的奖励就越为丰厚。在组队模式下,还将有伤害排名奖励、最后击杀奖励,排名第一的玩家,将获得高达300枚的百科达人徽章!丰厚的奖励,将激励每一位舞者英勇奋战!

《炫舞吧》世界BOSS挑战无限 豪礼奖励惊喜无穷

  《炫舞吧》活动奖励

  《炫舞吧》巅峰舞者的挑战舞台、全新趣味的挑战玩法,全新“世界BOSS”火热来袭!永久期限的服装、百科达人规章碎片等海量豪礼豪情相送,更多精彩内容等待你的参与!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖