人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

特别的卖萌技巧 《远征2》夏日最爱坐骑

2014年05月26日11:00    来源:多玩游戏    手机看新闻

  冰川网络史诗国战网游《远征2》火热开测,游戏内的坐骑,一直是各路英雄玩家的最爱,今天全新夏日最爱坐骑上市首爆,一大批特别的卖萌技巧的灵兽珍禽联“萌”来袭!可别小看这些小萌坐骑,其不仅外形酷炫,更是忠心耿耿任劳任怨,上得战场,进得牧场,跑得押镖、产得甘蓝,绝对是远征路上的忠诚小伙伴!你怎么能错过呢!

 

特别的卖萌技巧 《远征2》夏日最爱坐骑

  夏日系列

特别的卖萌技巧 《远征2》夏日最爱坐骑

  各式各样

  《远征2》为不同口味的玩家准备了多种类型的坐骑,它们分别来自海陆空3境,从天上飞的到地上跑的再到海里游的,无所不有;坐骑技能涵盖了加速、策防、辅攻……等多种设定,定能助你战无不克、攻无不胜,单枪匹骑横扫沙场,笑傲天下!

特别的卖萌技巧 《远征2》夏日最爱坐骑

  御剑坐骑

  漫漫仙途常寂寞。所以在传统剧情的仙侠世界中,但凡仙人都有一匹或几匹属于自己的坐骑。如哮天犬、青牛精、金翅大鹏之流的神兽灵禽,甚至直接成了其主人形象的认证标志。而对于向往千里走轻骑、征战天下的《远征2》玩家们来说,若是能得到一只萌兽为伴,不仅能排谴游戏中的寂寞,而且有战斗属性加成,想必是极好的!

特别的卖萌技巧 《远征2》夏日最爱坐骑

  冰雪麒麟

  特别的卖萌技巧!快来《远征2》收获属于你的专属坐骑吧!

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖