人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《DOTA2》TI4中国区预选赛 LGD夺冠晋级

王晓帆

2014年05月26日13:35    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:《DOTA2》TI4中国区预选赛 LGD夺冠晋级

  北京时间5月23日,TI4中国区预选赛在华西村落下帷幕。LGD战队一路过关斩将,夺得冠军,也成功获得了直接通往西雅图TI4的门票。而决赛对手CIS在比赛中同样发挥出色,但由于比赛经验以及队员沟通等多方面的问题,最终以第二名成绩出线。

《DOTA2》TI4中国区预选赛 LGD夺冠晋级

  TI4中国区预选赛5月23日现场图片

  接下来,CIS需要与其他大区的对手争夺一个去西雅图的名额,他们仍然有机会成为第六支代表中国出战TI4的队伍。

  在5月22日的比赛中,LGD就在胜者组轻松战胜了CIS。在赛后采访中,LGD战队的教练820也直言不讳地表示,CIS虽然是一支强队,但是队内除Black以外的4名选手,仍然还需要继续磨练。并且队员与Black的沟通也是一个不小的问题。

  在谈到LGD今年的目标时,820与Yao都认为肯定是“夺取TI4冠军”。8老板随后表示这个目标非常难,但是大家一定会努力

  至此,中国队前往西雅图的六支战队正式确定,分别是DK、iG、VG、NewBee、LGD、CIS(前往西雅图参加外卡赛)。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖