人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏>>海外资讯

时光倒流回十年前 《天堂2》韩服开启怀旧服

来源:178

2014年05月23日13:34        手机看新闻

 

  《天堂2》韩服近日为纪念著名“巴赤解放战争”事件十周年,宣布开放“怀旧服”。“怀旧服”再现了游戏开服初期的“混乱世纪”时代服务器,并还原当时的种族村庄及装备等内容。

  《天堂2》怀旧服将以2004年的游戏内容为主,让玩家回味当年的趣味,并加入了目前高等级的部分内容,将10年间《天堂2》最好玩的内容、最精彩的活动汇聚一堂。职业方面,则维持目前所有职业开放的模式,不会恢复到2004年的初始职业。而角色成长也进行了大幅度修改,更快速、简单的成长,让玩家摆脱了升级慢的难题。

  《天堂2》韩服怀旧服纪念宣传片

  另外,游戏在道具方面也进行了改革,更为简单的道具强化让玩家能够更容易满足,而社交系统也成为了怀旧服主打之一,无缝连接的世界聊天模式,让玩家之间更加亲密。

下一页
(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖