人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

双线PK《罗德岛战记》极限战斗幻灵系统

2014年05月22日10:06    来源:多玩游戏    手机看新闻

  U7游戏年度重磅推出的战斗类奇幻网游《罗德岛战记》官方宣布预计将在6月上旬开启不删档测试,本次不删档测试由三大重点内容“极限战斗”、“精致剧情”、“轻松游戏体验”融合而成,主打“极.致.轻”的概念,将给玩家们带来战斗网游全新的玩法和感受。

 

双线PK《罗德岛战记》极限战斗幻灵系统

  大地守护者法术系幻灵

  本次不删档测试三大重点内容中的“极限战斗”,除了各类限制级的战斗模式和自由的作战体系玩法之外,玩家角色和幻灵配合的双线PK玩法,让极限战斗达到次时代作战的高度。所谓双线PK,既是人物角色在PK的同时,宠物之间也将展开智能化PK,但不同于一般的战斗网游做法,《罗德岛战记》双线PK并不是幻灵和人物角色PK混淆在一起的混P,而是具有双线PK的特定条件和规则的。例如,虽然玩家在PK的同时可以任意切换控制人物或者幻灵,但是却不能无差别攻击对方人物或者幻灵。

双线PK《罗德岛战记》极限战斗幻灵系统

  捕捉幻灵是个技术活

  为了让双线PK更具有随机性和竞技性,在《罗德岛战记》的世界中,每只幻灵都是独一无二的,他们都拥有各自的专属技能和PK策略AI与作战方式,当然,主人们也可以选择幻灵不出战模式,那幻灵自身某一能力属性值就会按一定比例转换给主人。现阶段幻灵的星象技能以五行作为分类,金(物理攻击)、木(法术防御)、水(生命)、火(法术攻击)、土(物理防御)五系。不同属性配合不同职业特性将会出现意想不到的效果,玩家们可根据自己的职业特性来选择给自己的幻灵培育对应的星象技能。

双线PK《罗德岛战记》极限战斗幻灵系统

  黑衣剑士物理系幻灵

双线PK《罗德岛战记》极限战斗幻灵系统

  幻灵能帮助主人战场上立下汗马功劳

  

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖