人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>厂商信息

天拓游戏“再获”中国网页游戏行业最高奖

2014年05月22日09:26    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  2014年5月20日,由中华网主办的第七届网页游戏与移动游戏高峰论坛在北京圆满落幕。本届峰会同时举办了中国网页游戏金页奖的颁奖盛典。旨在鼓励和褒奖上一年度中,对中国网页游戏及移动游戏产业做出突出贡献的企业。金页奖的评选已经延续了六年,现已成为中国网页游戏行业的最高奖项。天拓游戏凭借做好游戏,做好平台的经营理念,和不断推出精品页游的实力,从激烈的评选中脱颖而出,成功获得“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”的荣誉称号。

  金页奖的评选是根据游戏品质及玩家口碑,通过网络媒体投票后,再由专业评审团进行点评和筛选产生。

  天拓游戏自研的武侠题材页游《倚天》曾获得“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。《倚天》运营2年来,不负这个奖项的称号,一直保持在3000万以上月流水的良好成绩。这次评奖中,天拓游戏再获“金页奖”,充分证明了天拓游戏的研发实力。

  做为一家卓越的游戏研发和发行企业,天拓游戏不但持续研发精品游戏,而且在发行方面也有显著的成绩。例如,产品的系统玩法分析及数据分析,为游戏的持续营收效果提供了强有力的支撑。行业数据表明,天拓游戏在腾讯开平上的推广投放能力,一直处于行业领先地位。2014年,在巩固腾讯平台的同时,天拓游戏将加强联运市场和海外市场的发行。

  2014年下半年,天拓游戏会陆续推出多款自研和独代的页游、手游产品。自研页游《英雄战歌》和手游《有仙气》这两款产品已经在5月16日强势首测。天拓游戏力求在2014年推出更多能满足广大玩家体验快乐的精品游戏。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖