人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

盘点《炉石传说》那些被暴雪修改过的卡牌

2014年05月22日09:50    来源:腾讯游戏    手机看新闻

  距离“关门放狗”这张卡削弱已经有一段时间了,曾经横扫天梯的“猎爹”如今也伴随着削弱而寥寥无几。而这次对《炉石传说》卡牌的nerf是最少的一次,可见现在暴雪对卡牌的修改是十分谨慎的,不到必须修改的情况下绝不动刀。而每次的卡牌修改后,几乎都是“几家欢喜,几家愁”,那么你是否还记得那些曾经被你吐槽过得修改呢?今天小编带你回顾一下“那些年被暴雪动过手术的卡”。

游侠网

  德鲁伊

  塞纳留斯

  修改内容:属性,效果不变,费用8→9。

  小编点评:这张卡小编认为修改的中规中矩,2个2/2的嘲讽树人价值4费(参考霜狼步兵),而此卡原先8费,即5/8的身材价值4费,同比4费的雪人身材高出了一大截,为此暴雪在其原有的费用上增加一费,让5/8的身材变为5费,实力同样优秀。而效果的保留也使这张卡保持了原有的特色,总体来说,这张卡相比原来没有太大变化。

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖