人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

真三国无双7:猛将传 觉醒模式介绍

2014年05月21日13:03    来源:enet    手机看新闻
原标题:真三国无双7:猛将传 觉醒模式介绍

  觉醒就是人物左下角头像那儿的那个橙色的弧形蓄气槽,满了之后会闪光。觉醒槽的累积一般主要通过连击数(和蛇2系列的合体槽类似),在本作里也可以通过VC来快速蓄满。觉醒槽满了之后打开,人物会进入觉醒状态,攻防移速都有大幅加成,并且无双会直接回复满。觉醒状态会持续一段时间,期间会不断消耗觉醒槽,觉醒槽消耗完毕后觉醒状态会结束,这个过程中放无双的话会进入觉醒乱舞状态,按住无双键的话人物会进行连续乱舞直至无双槽消耗完毕。大部分人的觉醒乱舞都是非常华丽的一套连打,性能也大多不错,用来清场非常合适。觉醒乱舞连击数到一定程度之后会进入真觉醒乱舞状态(注意,每个人的进化要求连击数都不同,有些人虽然连击数不高但是进化的要求很低,所以很容易就进入真觉醒了,但是有些人比如黄忠,虽然连击数高,但是却要求几百连击才能进入真觉醒- -),此时左下角会出现sparking!字样,人物的动作也会发生变化,最后一般都是一记华丽的大范围横扫结束。

  注意,就算觉醒槽消耗完了,但是你的无双还没完的话,觉醒乱舞不会强制结束。所以可以先在觉醒状态下依靠觉醒附加的攻防BUFF战斗一段时候再开乱舞。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖