人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

砸车拉火兄弟何在 《远征2》无限火力玩法

2014年05月20日13:04    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  烽火召诸侯!史诗国战网游《远征2》全新推出无限火力玩法,无限拉火,无限集结,无限PK,无限激情!全面为玩家打造纯粹的网游PK体验!无限火力玩法的推出,将更为考验国家统战在国战、国运、跑商、团战的统领水平,也更为考验全体军力的水平!无限火力,无限激情,六国无限征战马上打响!

  无限火力 一道烽火千军响应

  史诗国战网游《远征2》全新推出的无限火力玩法,让玩家在进行国战、拉车、领地争霸、保家卫国、盗取宝鼎、边境巡视等游戏玩法时,发动烽火集结信号。国内玩家只要响应拉火,就能立即传送到烽火人的身边,形成以多打少的局面,一举取得胜利!

远征2

  无限火力玩法

远征2

下一页
(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖