人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

欢乐520《新破天》奇葩表白大盘点

2014年05月20日12:59    来源:多玩游戏    手机看新闻

  又到了单身汉欣喜求脱光,情侣们争相秀恩爱的520这一天了,《新破天》的众位侠士们也是奇招屡出,在表白这条道路上不停创新。生命不止,折腾不息,就让我们一起来盘点下游戏中的奇葩表白吧。

欢乐520《新破天》奇葩表白大盘点

  生命在于创(zuo)新(si)。在表白这种事情上,一代大侠怎能与人雷同呢?于是,抢妹子的怪,挡妹子的道,引起妹子的注意力,然后再围着她放一圈烟花,这个想法想必是极好的,但是还没有发展到放烟花这一步,妹子就冷冷地丢下一句“抽风”开了回城是怎么个节奏呢?这发展好像和想象的剧本不太一样啊!

欢乐520《新破天》奇葩表白大盘点

  《新破天》中处处有美景,只要善加利用,就可以成为表白的时候的大杀器。如果你遇到的是一个柔弱的妹子,还可以上演一出英雄救美有木有?但是,如果妹子太脆,而你选的表白之地的怪物太凶猛,在你还未来得及出手的时候,一招把妹子给灭了,或者把你给灭了,那就太惨绝人寰了!所以说,选景需谨慎,表白要小心啊!

欢乐520《新破天》奇葩表白大盘点

  欢乐520,趁此良机向你喜欢的人表白吧!无论成功与否,《新破天》的大侠们都要勇敢地迈出这一步,来给自己的幸福争取一个圆满!

  

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖