人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

最in探秘玩法 《黑金》新版多层地宫开启

2014年05月20日10:45    来源:多玩游戏    手机看新闻

  由蜗牛公司历时三年打造的史诗级魔幻网游巨制《黑金》,最新版本“全面觉醒”将于5.22正式上线!觉醒版本以技能觉醒玩法为核心,载具、地宫、战场竞技场玩法的优化为支持,力图给玩家们展现一个全新的魔幻网游。在技能觉醒之外的地宫玩法继承了以前版本的探索性,对于玩家的探索欲望又提出了新的要求,本文就为广大玩家们介绍一下觉醒版本中的地宫玩法吧。

最in探秘玩法 《黑金》新版多层地宫开启

  

  地宫系统作为《黑金》游戏中一条独立于主线任务之外的特色成长线,以其变幻莫测、深邃幽长的环境的充满趣味性的手机玩法,令广大玩家们探索之趣此起彼伏。觉醒版本中针对满级地宫玩法内容不足,做出了一些尝试。进一步增加了游戏内容的长度,增加地宫的探索性和丰富收集玩法在内的地宫系统易用性的优化,为玩家们带来不一样的探险感受。

最in探秘玩法 《黑金》新版多层地宫开启

  关于地宫引导和收集系统优化,在地宫收集玩法中新增材料库,可以显示当前收集拥有的材料;并且在地宫收集兑换的物品图标中增加角色当前可兑换数量显示;角色登陆场景“辛普森岛”的剧情动画加载逻辑得以优化,这就解决了新手场景加载卡顿的问题;游戏中优化黑幕动画的加载方式,实现了声画同步;

最in探秘玩法 《黑金》新版多层地宫开启

  另外,玩家们期待已久的“多层地宫”也在觉醒版本中出现了,40级地宫“蒂兰达城市下水道”,其入口在某个地宫内部,对于蒙特尔大陆上喜欢探险的勇士们来说,可谓一场盛宴。同时,修复了“杜波伊斯之墓”地宫BOSS老管家福特有时候会无缘无故地消失和地宫中迷雾效果显示错误的问题。对于世界BOSS未知的调整也做出更为准确的坐标定位,“织网者”刷新位置从卡拉福德荒原调整到巨人峡湾(坐标:5332 3983),“纳伦”从皮罗高地调整到巨树沼泽(坐标:4997 548),同时世界BOSS调整为不可被己方玩家治疗技能回血。

最in探秘玩法 《黑金》新版多层地宫开启

 

最in探秘玩法 《黑金》新版多层地宫开启

 

  更为劲爆的地宫探险玩法、更值得期待的多层地宫、收集系统的诸多完善、地宫BOSS坐标的有序调整……这些都是觉醒版本中官方奉献给玩家的升级和优化,想玩您就来!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖