人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

跨越时空 虐杀《极光世界》巨型BOSS

2014年05月20日08:07    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  没有人陪你一起闯BOSS巢穴?!《极光世界》跨服副本系统,为你在全服务器中寻找最强队友!与你共同虐杀巨型BOSS!

  跨越时空相遇的队友

  你,是否在为找不到队友刷副本而发愁?!不必担心,《极光世界》开启的跨服副本系统,让每一个人都能找到适合自己的队友!这对于很多玩家来讲,绝对是一大福利!只需轻轻点击跨服副本,就能拥有来自其他服务器的强者与你并肩作战!

  与BOSS间的激战!

  跨越时空的相遇,一定会擦出不一样的火花!在整个服务器的茫茫人海中,能够相遇,共同战斗,是多么难得的一件事!而且,跨服副本为你准备的队友,绝对不是菜鸟!相信和如此强力的队友一起,你一定能玩个痛快!

  并肩战BOSS

  面对BOSS,千万不要打瞌睡!还有,不要被BOSS的碎碎念干扰哦!小心观察BOSS的每一个动作,它可是随时都会发动攻势的!用力灵活如蛇的身手躲开伤害,以图保留实力战到最后!用你最强大的技能去“款待”这些巨型BOSS吧!

  倾尽全力 虐杀BOSS!

  将BOSS放倒,那么它收藏的所有珍宝就都归你所有了!每一个BOSS所携带的宝物都不同,其中可不乏绝品稀少的宝物!看到BOSS的宝藏,千万不要挑花眼哦!

  你管你想去什么副本,《极光世界》都能为你寻找到适合你的强力队友!让你可以尽情体验与巨型BOSS激战的畅快感受!赶紧来《极光世界》“遇见”那个未曾谋面的队友吧!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖