人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

宝物猎人现身《TERA》 国服引入寻宝新玩法

2014年05月16日15:07    来源:多玩游戏    手机看新闻

  《TERA》国服真致二测正在如火如荼的进行之中,相比首测,二测版本中大幅增加了刷怪时的道具掉落和任务奖励,晶球、营火、药水、卷轴等消耗品的增加,缓解了玩家的生存压力,许多玩家大赞国服良心。当然,好东西只靠常规获取未免显得乏味,基于《TERA》超大无缝地图的优势,二测版本推出了名为“宝物猎人”的寻宝玩法,让玩家在不断收获惊喜的同时,享受探索世界的休闲乐趣。

 

宝物猎人现身《TERA》 国服引入寻宝新玩法

  宝物猎人寻宝玩法

  别看宝物猎人其貌不扬,它可是一张活生生的藏宝图,玩家通过暗黑裂隙、雪仗战场、炮火战场等每日活动都有机会获得它,作为道具纳入你的背包之中。在30级以上地图的野外区域,玩家可以点击道具召唤出你的宝物猎人,这时,一个面目狰狞,驼着背,拄着锄头,背着大大包裹的家伙便会出现在你身边。

宝物猎人现身《TERA》 国服引入寻宝新玩法

  宝物猎人的指引

宝物猎人现身《TERA》 国服引入寻宝新玩法

  按照指引方向找到宝物

  无论是绿树成荫的森林湿地,还是烈日当头的戈壁荒漠,宝物猎人都会不辞辛劳地听从你的召唤,为你指引宝物所在的方位。它们眼观六路耳听八方,对阿勒堡雷亚的丰富宝藏有着天生灵敏的嗅觉,按照宝物猎人指引的方向前行,你会拾取到意想不到的惊喜,药水、卷轴等必要消耗品,华丽的装备服,极品的坐骑,神兵级的武器,与你并肩作战的战斗宠物,不同的运气,随机挖到不同的宝物,当然,有时你也会挖出BOSS,迎来新的挑战。

宝物猎人现身《TERA》 国服引入寻宝新玩法

  拾取宝物

  每个宝物猎人仅限使用一次,在完成了寻宝使命后,它也将永远的消失,如此无私的精神堪称阿勒堡雷亚第一公仆。

宝物猎人现身《TERA》 国服引入寻宝新玩法

  有时也会挖出BOSS

  最新一手资讯,最热玩家互动,敬请关注《TERA》官方平台:

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖