人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

26岁吉克隽逸国际舞台展锋芒 代言游戏引追捧

2014年05月16日10:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:26岁吉克隽逸国际舞台展锋芒 代言游戏引追捧(图)

  中新网5月16日电 自从《中国好声音》一炮而红后,吉克隽逸的演艺之路越走越宽广,不仅举办个人演唱会,还接连参演大制作的电影拍摄,代言更是接到手软。刚满26岁的她,已经在国际舞台上展露锋芒。

  尽职代言

  为录主题曲歌“发疯”

  虽然才出道两年,但吉克隽逸却完成了别人很多年都完不成的事,和国际一流音乐人合作,开个人演唱会,与国际巨星一起拍电影、代言接不停。

  “其实每个艺人都很努力,或许我比别人多一些幸运。” 吉克隽逸此前在访问中谦虚回应,并表示一直用一句话激励自己——因为幸运,所以要更加努力。

  5月13日是吉克隽逸26岁生日,当天她依旧忙于工作,为代言的游戏《激战2》卖力宣传。作为该游戏代言人,吉克隽逸十分尽责,她透露自己有专门的小号,目前已经练到了50多级。谈到游戏的中文主题曲《无惧此夜》,吉克隽逸介绍称,这首歌由著名电子乐作家Jeremy Soule创作,中文版则邀请到台湾知名作词人姚谦亲自重新填词,并透露最喜欢歌词中“黑夜如残忍的歌曲,让我们更坚强”这一句。

  回忆起录歌过程,吉克隽逸大倒苦水,“一点都不好玩,这首歌真的把我弄惨了,我以前觉得我的歌就是非常难的了,但是在录《无惧此夜》后,我觉得之前的歌根本不算难。”她透露,为了录《无惧此夜》,自己从早到晚都泡在录音棚里,好不容易收工后因为感觉不对,又再度重录,“我在录音棚里面已经疯了,录到把披肩都戴在脑袋上。我想关灯但关不了,我就盖着录,真的付出了非常多的心血”。

  自曝戏瘾大

  盼未来出演女战士

  正因为十分拼命,吉克隽逸在娱乐圈成绩斐然。今年的音乐风云榜年度盛典上,她就一举拿下“音乐新势力”大奖。另外,在没有太多传唱度很高的歌曲的情况下,演唱会获得了300万的纯利润,让业内人士纷纷称赞。

  除了老本行音乐,吉克隽逸也接到了不少电影邀约,其电影处女作《最后的战争》,已经杀青,片中她将和国际巨星尼古拉斯 凯奇上演一段“老少恋”。另外,吉克隽逸还加盟了《钟馗伏魔:雪妖魔灵》,并饰演李冰冰的师妹,已经接下的第三部电影作品也是大热的动作片。

  随着片约不断,吉克隽逸的戏瘾也逐渐增大。她表示《无惧此夜》的MV并没拍过瘾,希望如果《激战2》能拍成电影的话,自己能出演女战士。

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖