人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

《部落守卫战》宠物装备曝光 打造宠物骑士团

2014年05月16日15:01    来源:07073游戏网    手机看新闻

  继宠物系统上线后,《部落守卫战》开启宠物革命时代。近期,游戏配合宠物战队打造,推出宠物装备系统,精炼宠物生活技能,为玩家建立宠物骑士团,提供了更多技术保障。《部落守卫战》首度曝光宠物装备体系,为游戏引入生活技能模块,实现玩家携领宠物,一统全酋的战斗梦想。

  双手创造生活 技能改变部落世界

  《部落守卫战》在原有生活技能基础上,引入技能熟练度概念,具体细化生活技能玩法,实现玩家通过自己的双手,建设部落的梦想。生活技能分为打造、制药等多种各具功能的分项,内容涵盖游戏生活的方方面面,而玩家根据生产次数,获得熟练度值,值越高,成功率越高。

  生活技能中,打造技能顾名思义是玩家铸造装备的必要生活技能。宠物无法直接获得装备,必须打造,为宠物配置全身护甲。打造过程既是材料收集的最后处理,装备打造增加了游戏的宠物成长培养乐趣,玩家通过不同的材料组合方式,锻造出不同品质的装备,最终为自己的宠物们,穿上各类自己亲手打造的装备。

  宠物装备曝光 小伙伴有了衣帽间

  宠物作为玩家的战斗伙伴,是游戏中主要的作战对象。《部落守卫战》推出宠物装备系统,将进一步强化宠物战斗力,宠物装备细分白多个品质,所呈现的属性效果也各有不同,打造所需材料也相应不同,并且附有金木水火土五种属性之一,进一步强化装备附属能力。为了让宠物武装到牙齿,宠物装备细化到武器、头盔等多个小部位,全面的宠物增加不同的能力,平衡提升宠物战斗力。宠物装备系统的出现,不仅可以让玩家自由为宠物搭配装备,打造系统的出现,让游戏中的宠物也因此有了自己的“衣帽间”。

  打造乐趣集合 自由创造我的打造公式

  简单说,宠物装备打造即为不同材料的组合,如同每种装备具有一种打造公式,玩家通过满足打造公式的所需的全部条件,即可获得装备。不同于单纯的装备打造模式,《部落守卫战》宠物装备设置了自己独特的打造规则,进一步强化了游戏的打造乐趣。宠物装备打造不仅需要相应材料,还需要结合宠物的心情值,玩家的幸运值等多种综合因素,来决定装备成功与否。此外,装备可以进阶强化,而材料同样可以合成提升品质,打造技能全面的涵盖了装备成长的各类锻造活动,让玩家充分体验打造乐趣。

  神秘宠物集合,成为我的宠物战队;部落世界,宠物穿上全新护甲,一战骑士兵团风范。《部落守卫战》宠物装备上线,为宠物们打造威风凛凛的新装备。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖