人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《新水浒Q传2》生存模式大曝光

2014年05月15日10:37    来源:多玩游戏    手机看新闻

   万众期待,《新水浒Q传2》“生存服”具体内容首曝!随着《新水浒Q传2》盛大公测的开启,一批批全新玩法在不停的推陈出新,江湖传言:高手云集的水泊梁山即将开启生存模式。目前,研发团队正在紧锣密鼓的进行准备工作,预计新版本与广大玩家见面的时间不会太久,一场声势浩大的生死决杀即将揭开序幕!

  

《新水浒Q传2》生存模式大曝光

  《新水浒Q传2》作为一款Q版2.5D回合网游,无论是三头身的人物角色,憨态可掬召唤兽,还是完全基于3D引擎打造出的清新画面或炫丽的技能,都让玩家尽享萌情驾驭、骑战回合的独特乐趣。此次推出的生存模式,可谓是游戏的一款全新的“秘密武器”。据《新水浒Q传2》运营团队透露,生存模式简言之就是将符合一定条件的玩家放置在一个崭新的服务器,为玩家营造出一个宏大的战场环境,进行PVE和PVP的大对决。该服采用优胜劣汰形式,不能如期完成任务的玩家将遭到淘汰,离开生存服。梁山好汉们将攻破重重关卡迎接史无前例的高难度挑战。

《新水浒Q传2》生存模式大曝光

《新水浒Q传2》生存模式大曝光

  作为前所未有的网游玩法新模式,“生存模式”中独创了五日任务,每种不同类型的任务都有较高要求,玩家进入生存模式服务器后,会根据每天不同的任务的完成情况决定去留,未达标的账号都会被系统删除。任务不仅有限时冲级、副本积分等高标准的要求,还设立了帮派厮杀,抢夺Boss等PVP对抗活动,进一步增加了战斗的激烈性,带来更为惊心动魄的实战体验。

《新水浒Q传2》生存模式大曝光

《新水浒Q传2》生存模式大曝光

  经历过五天艰苦卓绝的战斗,最终在“生存服”中站到最后屹立不倒的五位勇士,才是这场生死决战最后的胜利者。作为最强王者,他们将承载着全服玩家仰慕的视线,并最终夺取不菲的奖励。刺激的挑战,诱人的奖励,你敢不敢来试试?看看谁是生存挑战大赢家!生存模式,不死传说由你撰写!

《新水浒Q传2》生存模式大曝光

《新水浒Q传2》生存模式大曝光

  生存模式代表了目前《新水浒Q传2》中的最高阶难度,绝非入门级新手村玩家可以轻易尝试。硬件上,需要好汉们配备高端防具武器和强悍的召唤兽,提高自我生存能力。软件上,需要勇士们积累丰富PVE和PVP战斗经验,拥有高水平的操作技术,充分发挥各职业作战特长。团结协作,完美配合,才有可能过关斩将。生存模式,活下来才有可能挑战成功。生存挑战,我要活!

《新水浒Q传2》生存模式大曝光

《新水浒Q传2》生存模式大曝光

  生存模式作为综合竞技的顶级模式,极高的难度将这一回合史上的首创玩法推向高潮。生存模式的成功挑战无疑是“高手”玩家集团的“身份证”,也是玩家追求更高奖励和极限体验的理想平台。面对全新的战场以及数量众多的“高玩”,梁山好汉们将怎样杀出重围求得生机?《新水浒Q传2》等你来战!

  

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖