人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《敦煌》宝石系统 助你打造绝世神兵

2014年05月14日11:00    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  在历史玄幻网游《敦煌》中,宝石系统是玩家强化装备的一个重要途径。但是《敦煌》里面的宝石可是不容易得到的呀!另外,不知道《敦煌》的宝石系统细节的话,在强化装备的时候可是会吃亏哦!现在就让笔者来为小伙伴们深度剖析《敦煌》的宝石系统吧!

  装备打造

  宝石系统小细节

  在玩家等级到达51级时,宝石系统就会为玩家开放,这时候,玩家可以通后给装备打孔镶嵌宝石的方式,能够进一步提升自身属性。玩家可以在八部天龙中获得装备打孔材料,也可以通过金锭打孔的方式为装备打孔。只要通过拖拽的范式将宝石拖到相应的孔上,就能为装备镶嵌宝石。值得注意的是不同的装备需要镶嵌不同的宝石。

  八部天龙

  打孔材料获得难

  现在,小伙伴们都知道了要为装备打孔,需要打孔材料。而打孔材料的来源主要是八部天龙。在八部天龙中,有一部分BOSS会掉落各种打孔材料,随着玩家八部天龙闯关数越多,后面遇到的BOSS难度就会越大,相对的其掉落的打孔材料等级也会越高。另外这些打孔材料的掉落几率一般是在中等以下,而各种等级的孔槽需要的打孔材料也不同,若是需要打造高级孔槽的话,那可是要多光顾这些BOSS啊!

  激烈战斗

  宝石来源不简单

  在准备好打孔材料之后,接下来的问题就是宝石的来源了。《敦煌》的宝石来源主要有两个,一个是敦煌壁画,另一个是通天结界副本!首先,每天参与斗仙和通天结界可以获得敦煌壁画,按照敦煌壁画指示击杀指定BOSS可是有几率获得大量宝石的哦!而参与通天结界副本也能直接获得宝石。无论是敦煌壁画还是通天结界副本,两者的难度都不低哦!

  游戏截图

  宝石镶嵌的秘诀

  对于稀少的宝石来说,玩家自然希望能将宝石用在剑刃之上。宝石的镶嵌不能马虎,对于近战来说,生命值和力量是最主要的属性,因此在宝石的选择上也需要有所针对;而类似于剑仙和琴魔这两个远程职业,玩家需要的则是法攻和生命值。另外在PVP和PVE上,装备的选择有所区别,因此在宝石的选择上也有所不同。根据本身的职业和定位决定宝石的选择,是宝石镶嵌的不二秘诀。

  绝世神兵

  想要打造一身神装或者绝世神兵,宝石的作用可是非常大的啊!这条路注定不好走,是对玩家运气和实力的考验!但是若是有一天能站在群雄之上傲视天下,所做的一切努力不都是值得的吗?

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖