人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

冒险之旅 《射雕ZERO》探索类玩法合辑

2014年05月14日07:26    来源:多玩游戏    手机看新闻

  对于未知神秘事物的探索,永远都是现实世界和游戏虚拟世界里最具吸引力的事情。在单机/家用机领域,以此为主要玩法的优秀作品数不胜数。融合多种类型游戏玩法元素的无锁定动作网游《射雕ZERO》,同样为玩家准备了丰富的探索类玩法内容。 今日更新的《射雕ZERO》大型人物及玩法专题——“《射雕ZERO》英雄谱”全新篇章,就将为你介绍游戏中的各种探索类玩法。

  【深入神秘领域,探寻各地宝藏】

  遍布瘴气和毒物的神秘南疆十万大山,终年积雪不化的长白山深处,隐没于汪洋东海的无名小岛……这些地方,既是充满危险的大凶之地,同时,也是最可能发现宝藏和珍稀事物的天然宝库。

  在《射雕ZERO》中,随着剧情流程的推荐,玩家将有机会来到那些人迹罕至的地区,南到大理,北至塞外,西抵欧阳大陆之交,除了经历那些发生在这些地域的全新剧情外,还将深入这些地区周边不为人所知的神秘地带,去探寻隐藏的宝藏。

冒险之旅 《射雕ZERO》探索类玩法合辑

  【九州地理协会,神秘寻宝组织】

  九州地理协会,是偶然诞生于《射雕ZERO》世界中的神秘探宝组织,前往九州各地,乃至海外诸国挖掘搜罗各种奇珍异宝,是这个组织的宗旨所在。不过,坚持不做有悖良心道德的事,以挖掘探索为乐,而不做掠夺性、破坏性的盗墓夺宝行为,同样也是这个从精神上崇尚和平的组织一贯的原则。

  玩家在游戏中将逐步接触到九州地理协会的多位成员,并通过他们所发布的一系列任务,逐渐熟悉和了解这个奇特的组织。而更多的后续玩法和内容,也将藉此展开。值得一提的是,玩家在游戏前期就会与几位九州地理协会成员结识,从他们那里,还可以以游戏内的普通货币够得一些不错的装备和道具,甚至是宝物。

冒险之旅 《射雕ZERO》探索类玩法合辑

  【副本也有奇遇,找寻蛛丝马迹】

  除了常规的探索寻宝玩法外,在《射雕ZERO》形形色色的副本关卡当中,也隐藏着一些需要玩家去探索和发现的特殊事件或特殊人物。其中的一些,甚至还与重要的支线情节或特定的宝物相关。

  因此,在副本关卡战斗中,尤其是一些从环境氛围上看起来更为神秘,更像是可能隐藏有未知事物的关卡场景,往往便存在着一些可探索的特殊内容,而玩家则需要以敏锐的观察力,或者借助更加细致的搜索,从蛛丝马迹中找到那些难以为人所察觉的线索,继而发现副本关卡中的隐藏内容。

冒险之旅 《射雕ZERO》探索类玩法合辑

  通过探宝,九州地理协会探索任务,以及副本关卡隐藏内容等多种玩法,探索冒险元素,已被《射雕ZERO》以不同的形式融入在了动作网游的核心玩法之中。相信今后玩家会在游戏历程中逐步体验到这些集冒险,观察,解谜和战斗于一体的特色玩法所带来的乐趣。

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖