人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>电脑游戏>>游戏动态

《LOL》克隆模式再次升级 新模式上演十人乱斗

2014年05月14日13:50    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:《LOL》克隆模式再次升级 新模式上演十人乱斗

  当初我们放出英雄联盟克隆大作战模式时,很多召唤师都在说如果能在嚎哭深渊里看到10个相同的英雄作战就太棒了!现在,我将实现你们的愿望。

  各位召唤师:

  当初我们放出克隆大作战模式时,很多召唤师都在说如果能在嚎哭深渊里看到10个相同的英雄作战就太棒了!现在,我将实现你们的愿望。

  下一个限时娱乐游戏模式——克隆大作战:镜像模式,现在已经在测试服上测试了!

  我们对英雄选择模式进行了一些更新来适应新模式。

游侠网

  克隆大作战:镜像模式中,可供选择的英雄是蓝紫双方共同投票产生。

  同一个英雄的投票指示器将会同时在双方界面上显示。如果某个英雄获得了双方总和50%以上的投票,那么所有10个召唤师都将会使用该英雄进行游戏。

  如果没有一个英雄的投票率超过50%,那么系统将会根据各位已经投票的英雄票数按比例随机一位英雄给各位使用。

  比如:4个召唤师投票给阿木木,3个投票给安妮,2个投票给剑魔,1个投票给牛头,那么各位有40%的几率使用阿木木进行游戏,30%的几率随机到安妮,20%的几率随机剑魔,10%的几率出现牛头。

游侠网

  另外,我们还为克隆大作战:镜像模式加入了新的购买功能,召唤师可以在英雄选择阶段购买团队增益。一旦购买,将会为本场比赛解锁所有可用皮肤供本队所有成员选择,在比赛结束后本队所有成员都会获得额外的金币数量。

  你的钱包准备好了吗?

(责编:吴佶、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖