人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>厂商信息

全球品牌战略

《江湖》时隔8年网游广告再登央视

2014年05月14日13:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《江湖》启动全球品牌战略 时隔8年网游广告再登央视

  巨人网络旗下智能化网游《江湖》宣布正式启动全球化品牌战略,其品牌宣传目前已在全球范围内展开。与此消息相呼应的,《江湖》品牌广告昨日起正式登陆央视一套和新闻频道,在《新闻联播》、《东方时空》等节目后频繁播出,引发业内广泛关注。央视也被视为此次《江湖》全球品牌战略的第一站。

  巨人《江湖》项目负责人对此回应,《江湖》的全球化品牌战略是继《征途》后巨人网络又一次大手笔的精品品牌塑造。本次品牌战略宣传将通过一系列广告及营销活动覆盖全国,并首次在上海、纽约、台北,乃至南美洲等全世界知名城市同步开启,力图将《江湖》这一全球首款智能化网游打造成世界知名的网游品牌。

  据了解,巨人网游广告事实上已非首次登陆央视平台。早在8年前,其经典网游《征途》就曾以“大笑女”广告在央视播出引发轰动,成为央视播出的第一款网游广告。但受到当时的网游广告禁令的限制,该广告也仅以企业形象广告的形式播出,被很多传媒专家称为“擦边球”广告。尽管如此,史玉柱团队仍然通过央视的巨大影响力树立了《征途》这一经典品牌,成为全国家喻户晓的网络游戏

  业内人士分析,时隔8年,史玉柱团队再次将智能化产品《江湖》推上央视的黄金时段,绝非看中一款游戏带来的短期利益,而是《江湖》品牌下新一代智能化网游趋势所蕴含的巨大潜力,从这点上看,与央视的强强联手无疑是塑造知名品牌的良好开端。而央视在《新闻联播》后首次播出网游广告,也很可能意味着网游广告禁令的全面解禁,未来将迎来更多的游戏厂商登陆这一平台。

  巨人网络总裁纪学锋在上周举行的江湖内测发布会上表示,巨人将把《江湖》这款采用专利数据分析系统、代表新一代网游趋势的智能化网游产品打造成为继《征途》系列后的又一经典品牌,未来将陆续推出《江湖2》、《江湖3D》、《江湖》手游版等。

  据悉,伴随着巨人网络全球化品牌战役的打响,该智能化产品《江湖》也将于5月16日展开全球内测。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖