人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>电视游戏>>游戏图片

《我的世界》PSV版最新截图公布 4J努力开发中

2014年05月13日16:46    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:《我的世界》PSV版最新截图公布 4J努力开发中

游侠网

  在XBOX360和PC平台上大热的独立游戏《我的世界》也将向次世代和掌机进军,4J Studios此前就公布该作将登陆PS4、PSV和XBOX ONE平台,但是时隔将近半年这三个平台的版本还没有消息。日前4J Studios在其官方Twitter上终于公布了PSV版《我的世界》的最新截图。

  除了这张游戏截图外,4J Studios还表示他们正在努力开发游戏,不过目前来说发售日还没有确定,不过此前4J曾透露PSV按预计自2014年第二季度或者第三季度发售。截图展示了工具台制作的画面,而角色道具栏中竟然有一个钻石镐,令人羡慕啊!

  游戏截图:

游侠网

游侠网

下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖